автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Vladimir Puziy , а любительского перевода третьего Аберкромби нигде не залежалось?
Да вроде бы нет. Не столько ещё активных русскоязычных фанов у Дж.А.
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
12 января 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Герои очень интригуют. Жду :)
А проходила где нибудь инфа про издание на русском Героев, BSC ?
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
tapok
миротворец
|
|
Inspector
философ
|
13 января 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tibibo Инфы не было. Думаю, издаст Эксмо, никуда не денется, автор, судя по всему, у нас набирает популярность. Но выйдут книги явно не раньше 3-го тома цикла.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Tibibo
авторитет
|
13 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Inspector Ну я так тоже думаю.
И все же, пока переведут, пока то,сё, думаю в этом году нас ожидает только "Последний довод"
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
mx
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Я вот поэтому вторую часть так и не начинал читать. Вот как третья выйдет, так и скопом всю трилогию: первую перечитаю и две остальные сразу же.
Алалогично. Купил 2 и прочитал 1ю в ноябре 2010. Когда будет точная инфо о выходе 3й начну перечитывать.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
mx
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok жду Мартина и Аберкромби. Если второй обещает появится осенью этого года
Что значит Аберкромби осенью? 3-я из Первого закона?! Не пугайте так!
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo этом году нас ожидает только "Последний довод"
Хорошо бы весной (ранней) этого года!
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
19 января 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный Андрей сказал что Последний довод королей в Марте. Если ничего не изменят то
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 января 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не изменят, разве что обложка готова не будет. Но время есть ещё. А текст готов — читаю, наслаждаюсь.
И кто-то там после первой книги говорил, что это не Dark Fantasy, а обычная героика? Ну-ну И кто-то там после первой книги говорил, что книги сплошь развлекательные и ни о чём? Хе-хе
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 января 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед НЕКРАСИВО пользоваться служебным положением для удовлетворения своих желаний
Чего-чего? Это мне теперь без удовольствия книги на которые я рецензии пишу читать что-ли?
А по поводу хвалиться — некоторое время назад, когда обсуждали только-только вышедшего Аберкромби меня некоторые несознательные личности обвиняли в его пиаре. Так вот! Сейчас я именно этим и занимаюсь — пиарю книгу, от которой получаю море удовольствия.
PS "Никто не скажет, будто я тиран и сумасброд, за то, что к чаю я люблю хороший бутерброд"
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
20 января 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это мне теперь без удовольствия книги на которые я рецензии пишу читать что-ли?
Вот вот, именно так — холодная голова и горячее сердце. А вообще это конечно стеб. Просто немного завидно, что уже добрался до 3 тома. Но это уж страшнейший оффтоп.
|
|
|
tapok
миротворец
|
20 января 2011 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да, нам завидно) Однако и мы скоро получим удовольствие от третьего тома =) Я вот тоже стараюсь пиарить британца в своих студенческих кругах. Однако сейчас студенты тааааааааааааааак мало читают
|
––– Remember: you will die |
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 января 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew от которой получаю море удовольствия. — какой хоть объём? Больше, чем у первой/второй?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 января 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ какой хоть объём?
Это такой извращённый способ получения удовольствия — мучать себя деталями? 700 страниц.
И реально. Третий роман — это нечто. Я теперь тоже Аберкромби с Мартином сравнивать начну.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 января 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я теперь тоже Аберкромби с Мартином сравнивать начну.
Главное -- шоб не с Кресом, я считаю.
А вообще -- отличная новость! Наконец-то и я заценю, а то первые два тома стоят на полке, первый -- и надчитан чуть-чуть, но ждал, пока выйдет вся трилогия.
|
|
|