автор |
сообщение |
communication89
магистр
|
27 февраля 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fatkh, дочитайте. На мой взгляд, крепкий среднячок. Что-либо нового Вы там вряд ли узреете, но если для Вас этот автор что-то значит, а он значит, судя по тем постам, что Вы оставили, то получите просто удовольствие от прочтения этого цикла. На статус великой эпопеи он не тянет, но и лицом в грязь вряд ли ударил.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
|
communication89
магистр
|
|
josser
магистр
|
27 февраля 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist я тоже не буду перечитывать, но впечатления от эпопеи живут в памяти, и это, наверное, признак "достойности" творения. Для меня "Хранитель Мечей" остается одним из любимых фэнтези-циклов, несмотря на его недостатки. За некоторые созданные автором образы (а еще за дух, "картинку", хлесткость) готов простить многое
лучше и не скажешь
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Aectann
философ
|
27 февраля 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fatkh Млава, я так понимаю, не фантастическое произведение.
если альтернативную историю не считать фантастикой то да, не фантастическое.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
27 февраля 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, цикл "Хранитель мечей" мне очень понравился, да в нем есть недостатки, куда ж без них. Но в целом, очень хорошее произведение. И герои очень хороши. Особенно Император.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
abstract
активист
|
27 февраля 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fatkh Млава, я так понимаю, не фантастическое произведение.
Нуу.. скажем чуть менее фантастичное чем "Игры престолов" Мартина. Как то так.
|
|
|
ArK
авторитет
|
4 марта 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от автора:
цитата ...С ЧМ я ничего не анонсирую, потому что сперва должна выйти у меня ГБ-2-1, а у Веры Викторовны -- СВС-Р, "Рассвет". После этого события и будем делать все дальнейшие сообщения. Мы давно уже зареклись давать какие-то обещания, "потому что сроки все равно сорвем"
цитата В Эксмо сменился менеджмент. Отделом фантастики руководит теперь другой человек. Очевидно, у него свои взгляды, как надо строить работу, как издавать и оформлять книги. Я ничего не могу сказать насчет оформления ГБ-2-1, и не потому, что "хочу сохранить тайну". Как на духу -- эти вопросы даже не поднимались. Ни о кандидатуре художника, ни об оформлении, и о внутренних иллюстрациях...
|
|
|
sad
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 марта 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi это как расшифровывается?
Гибель Богов- 2 том первый из ...( цифру поставить по собственному вкусу ).
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ард
магистр
|
|
abstract
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
george1109
миротворец
|
3 апреля 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "талант". Но, на данный момент, добавил бы "был". "Семью зверями" только-только начал подниматься на прежний уровень. Но ведь начал же?
|
|
|
ArK
авторитет
|
10 апреля 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был кто?
цитата Сегодня побывал на встрече с писателем фэнтази №1 в России — Ником Перумовым, она проходила в "Буквоеде" на площади Восстания. Рассказывая о своей последней книге "Млава Красная", написанной совместно с Верой Камшой, он упомянул о дилемме развития страны: что лучше для России — имперский путь или путь национального государства европейского типа? Разумеется я задал ему вопрос по этому поводу, и вот что он ответил:
Ник Перумов выбирает национальное государство — http://kuznetsov-spb.livejournal.com/1580...
|
|
|
SerH
активист
|
|