автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
crn 
 миротворец

|
|
Muzzy29 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем отписавшимся. Кое-что читано полностью, что-то не понравилось совершенно. Однозначно прочитаю Лионесс — совсем про нее забыл (Вэнс хорош) и попробую почитать Воробьева. Seidhe — в таких темах больше трепа, чем реальных советов — за 5 страниц написали про семь книг) Без обид
|
––– Читаю быстро и много, когда есть время (с) |
|
|
serpe 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Muzzy29 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Зачем в двух темах спрашивать и форум замусоривать? Я тут уже спросил) Все разных книг насоветовали — будет мне счастье. serpe — дело не в предвзятости, просто в моем табели о рангах все фантасты и фэнтезисты стран СНГ стоят на порядок ниже западных буржуев. А прочитано не мало Те же русские классики читаются мною на ура, но к ФиФ это не относится
|
––– Читаю быстро и много, когда есть время (с) |
|
|
Muzzy29 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
8 августа 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Muzzy29 творчество Кея, точнее его цикл "Поднебесная". Что можете посоветовать в таком стиле: "исторические" произведения с минимальным налетом фэнтези? Нортон «Серебряная снежинка».
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Muzzy29 
 миродержец

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
8 августа 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Muzzy29
Умберто Эко, "Баудолино". Правда, там непонятно, фэнтези это или рассказчик врёт напропалую. Но круть.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 августа 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой запрос. Подскажите книги. Желательно рассказы. о робинзонадах ( в космосе или фэнтези) побольше психологии. Не такие как мы попали и сделали чудо государство. Идеал два человека и их эмоции.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
8 августа 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал ещё "Враг мой" назвать, но там человек только один из, да и знаете вы эту повесть наверняка. Но пусть будет до кучи
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
8 августа 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Думал ещё "Враг мой" назвать, но там человек только один из, да и знаете вы эту повесть наверняка. Но пусть будет до кучи Читал конечно но это не то Вот Филенко подходит под запрос идеально
|
––– Чтение-Сила |
|
|
hoe-nir 
 философ

|
9 августа 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте хорошую историю, где с героями/героем много чего приключалось, но в итоге у всех все было хорошо. Без самокопаний и депрессий. Чтобы гг встречал проблемы с решительностью и отвагой. Нф, фэнтези — не важно. Чтобы хоть немного сузить запрос: только одиночное произведение, не цикл; зарубежные авторы. Юмор приветсвуется.
|
|
|
crn 
 миротворец

|
|