автор |
сообщение |
Папаша Паша
миротворец
|
|
ergostasio
философ
|
5 августа 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша куда же делись поклонники?
Полагаю, поклонники просто адекватней оценивают свои силы. И — да, двести текстов самотека для серьезного конкурса — это очень много. Читают-то не сами участники, читают-то профи.
|
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
5 августа 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio Да нет, довольно давно — по весне еще, что ли — размолчались. Они проводят конкурс к тридцатилетию "Ведьмака". Как бы не столько "фанфики", сколько "в мире". Конкурс закрылся 01.08. Пришло что-то более двухсот текстов — к ужасу редакции.
А я то, дурак, надеялся что что то новое от пана Анджея появится... наивный...
|
|
|
Мух
философ
|
5 августа 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79 надеялся что что то новое от пана Анджея появится.
Могу ошибаться, но он, вроде бы, не стремится незавершенку анонсировать?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Сноу
философ
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
5 августа 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Могу ошибаться, но он, вроде бы, не стремится незавершенку анонсировать?
Вроде информация о "Сезоне гроз" появилась за пару лет до официального выхода. Будем надеяться, что он хотя бы в творческом процессе
|
|
|
ergostasio
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
ergostasio
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
creems
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
24 августа 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems Vladimir Puziy , надо понимать, что так ничего о них и не рассказал?
Присоединяюсь к вопросу
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Pennyroyal
активист
|
|
Corey
философ
|
25 августа 2016 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, такая ситуация сложилась, что времени и желания читать Ведьмака не особо много. Но мне необходимо знать примерное мироустройтво, способности Геральта и описание имеющейся в книге магии. Есть фаны, готовые вывалить мне все на блюдечке?
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
25 августа 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Но мне необходимо знать примерное мироустройтво, способности Геральта и описание имеющейся в книге магии. Есть фаны, готовые вывалить мне все на блюдечке? Зачем фаны, когда есть интернет? Чёрта ведь найти можно...
Совсем коротко и сжато тут http://vedmak.wikia.com
А есть ещё официальный сайт http://www.sapkowski.su/ (глоссарий, статьи, картинки, биографии по "Ведьмаку") и масса фанатских.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
amlobin
миродержец
|
25 августа 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Я ставлю на игру. Затеяли правила сочинять, а принципы устройства мира и магии не проработаны.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Мух
философ
|
|
amlobin
миродержец
|
|