автор |
сообщение |
ullaeg
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky порадовался бы за вас, но чем же вы занимаетесь, слушая всякую пургу по АБС и всерьёз её обсуждая с читателями типа корсара?
цитатку приведёте? Или как всегда? особенно насчёт всерьёз.
Эк вы мастерски меня в "враги серьёзного обсуждения АБС" ринулись записывать. Тонко!
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Процентное соотношение постов по теме и постов "драка котов, шерсть летит" всё больше сдвигается в сторону котов. Цефтриаксон А что мне делать прикажете? Спускать? Не получается. А пробовал.
Надоел он мне хуже редьки, да не угомится никак.
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Корсар, вы тоже достали.
ТОЖЕ?! ок
цитата ullaeg Кто вас прислал, батенька?
лучше всех всегда работают стукачи-инициативники с синдромом "мусора"
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Напомните, я вас в толпе скандировавшей: "Кира-шлюха! Кира-шлюха!" не видел?
за словами следи, уважаемый. Не помнишь — отлистай назад, да и убедись. Я не помню, чтобы я в толпе что-то скандировал.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Модератору: прошу этого конкретного бедного одинокого идиота НЕ БАНИТЬ прямо таки заклинаю Молодца! Вот тут-то модератору самое время показать, что он вас не слушается.
Браво.
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 Цефтриаксон А что мне делать прикажете? Спускать? Не получается. А пробовал.
Надоел он мне хуже редьки, да не угомится никак.
Мля.. .вы сейчас в школе и пиписьками меряетесь? Взрослые люди — а договориться не можете. В конце концов есть приват.
Или каждому из вас обязательно нужно чтобы оппонент сказал "я говно, вы были правы. Стругацкие — это брат и сестра"?
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Нет, а всё-таки?
Я использовал псевдографику вместо кирилилцы? Не получилось прочесть?
"кира — шлюха" это какой-то пароль в вашей ложе?? что это вообще?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ullaeg
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Я использовать псевдографику вместо кирилилцы?
Да, нет; буквы как буквы... просто непонятно к какому обсуждению Стругацких вы призывали вернутся. Тут ведь разные обсуждения бывают, вы меня понимаете?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Тут ведь разные обсуждения бывают, вы меня понимаете?
прекрасно понимаю. Бывает бред сивой кобылы. Бывает не сивой. Бывает не бред.
Но я говорил о обсуждении Жарковским и Корсаром личностных качеств друг друга, методов личных вариантов любви к книгам и способов общения на форуме. Всё это запросто можно перетереть вне данной темы.
По сравнению с этой вакханалией искромётного юмора — любой бред начинает казаться верхом благоразумия.
--------------Добавлено позднее--------------
А насчёт какое именно обсуждение нужно вернуть — не ко мне. Я, в отличии от отдельных личностей, не претендую на истинное понимание Стругацких. Скажу лишь, что "фейловость Сикорски" например, меня мало интересует.
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
8 июля 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Бывает бред сивой кобылы. Бывает не сивой. Бывает не бред.
Извините, но герр Корсар несколько дней доставал герра Жарковского своими нелепыми измышлениями по мотивам АБС. Более того, как я заметил, подогревать флуд герра Корсара заходило несколько человек. Чисто субъективно у меня ещё вчера сложилось впечатление, что герра Жарковского тянут в "бан", при полном попустительстве вышних сил здешней вселенной. Поэтому, ваша трактовка — равной ответственности всех перед законом — кажется мне несколько натянутой. Особенно, в условиях, когда Жарковский поддерживал сразу три разговора (один со мной), а герр Корсар — один, с герром Жарковским.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Извините, но герр Корсар несколько дней доставал герра Жарковского своими нелепыми измышлениями по мотивам АБС. Более того, как я заметил, подогревать флуд герра Корсара заходило несколько человек. Чисто субъективно у меня ещё вчера сложилось впечатление, что герра Жарковского тянут в "бан", при полном попустительстве вышних сил здешней вселенной. Поэтому, ваша трактовка — равной ответственности всех перед законом — кажется мне несколько натянутой. Особенно, в условиях, когда Жарковский поддерживал сразу три разговора (один со мной), а герр Корсар — один, с герром Жарковским.
Игнорировать не умеем? Держать себя в руках — тоже? Приватом пользоваться? А приватом к модераторам? (хотя что это я... меня в этой теме банили раза три или четыре... не. всё-же три. по совокупности)
Приведу пример. Вот напишите вы сейчас "кира — шлюха!! я ей сам серебром заплатил" это будет нелепым измышлением? ИМХО — да. Что изменится если я воспылаю жаром и начну на протяжении десятка постов живенько шутить по поводу вашего морального облика, никнейма, манеры писать, буду рассчитывать ваш индекс интеллекта и обсуждать ошибки в ДНК (утрирую, но вроде в рамках? :) )
Наш несомненно забавный диалог в таком случае — будет оправдан тем, что измышление нелепое, а я — очень этого не люблю?
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну и писали бы всё это в приват
И вы тоже :)
А так да. Вы правы. Стоило бы. Но уже поздно.
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
8 июля 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Игнорировать не умеем? Держать себя в руках — тоже? Приватом пользоваться? А приватом к модераторам?
Извините, но регламентом Фантлаба не предусмотрены ни игнорирование, ни умение держать себя в руках. Качества — великолепные, но регламент их не предусматривает, зато запрещает: "Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям." А подстрекательство (причём групповое) длилось чуть ли не трое суток. Если я чего-то не так понял, поправьте. И потом — никто не станет бегать за человеком, который ляпнет: "Кира — шлюха!", месяц с воплями и криками. Это противно разуму. Вы просто перевернули с ног на голову существующую ситуацию, мы, чисто технически обитаем в месте, где злобный недоумок может месяцами кричать тебе в лицо "Кира — шлюха!", прекрасно понимая что доставляет этим вагон неприятностей, и ему за это ничего не будет. И ещё мне кажется, вы так поступили осознанно, ну, перевернули.
|
|
|