автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka действительно только так и действует: "через невыносимое давление на психику"
вспоминается анекдот "Вскрытие показало ,что череп был пробит изнутри"
интересно это давление оно снаружи или изнутри? )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korsar37, блин головные боли и прочие ПРЯМЫЕ неприятности начинались ВО ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ нам случаях воздействия т.н. ГМ в момент попытки ФИКСАЦИИ результатов раздумий ФИКСАЦИИ результатов, и не на гомосексуализме фиксации, а на бумаге идите уже с богом, идите срамотища, взрослый ведь человек
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky ГМ в момент попытки ФИКСАЦИИ результатов раздумий ФИКСАЦИИ результатов, и не на гомосексуализме фиксации, а на бумаге Вообще-то, думать с бумагой и карандашом — это такой способ думания математиков и физиков. Формулы должны быть записаны. А вы, значит, хотите сказать, что ГМ разбиралось во всех этих значках?цитата Zharkovsky идите уже с богом, идите срамотища, взрослый ведь человек
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, то есть вам нормальненько пускаться в обсуждения галлюциногенных сабжевых авторов? Обсуждать то, что САБЖЕВЫЕ авторы НЕ ПИСАЛИ? вы всё это кушаете спокойненько и согласны обсасывать? раз за разом? какой интересный психологический выверт
цитата Korsar37 Не мною сказано, что вы и на 11 не тянете.
и одного раза не требуется угадывать — кем сказано
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 А вы, значит, хотите сказать, что ГМ разбиралось во всех этих значках?
я хочу сказать и говорю, что вы никакой читатель флудер форумный, только и всего несерьёзный человек, шлеппер (с)
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky и одного раза не требуется угадывать — кем сказано А чего ж тут гадать? Это было в том самом посте, который вы чисто случайно "не прочли"
ullaeg , кстати, тут Жарковский нечаянно подсказл аргУмент против Вашей схемы. Он подметил, что в ЗМЛдКС оказывается нельзя записывать то, чего "по мнению ГМ" нельзя. И уж это никак не связано с тем, каким образом могут быть получены те результаты, которые нельзя записать и следовательно использовать.
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky я хочу сказать и говорю, что вы никакой читатель флудер форумный, только и всего несерьёзный человек, шлеппер (с) Это легко вернуть обратно, по адресу, тэкскть. Вот только толку-то?
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 кстати, тут Жарковский нечаянно подсказл аргУмент против Вашей схемы.
нет, это не аргумент против схемы вы вообще о чём пытаетесь сейчас опять рассуждать? о кефире в вашем холодильнике?
цитата Korsar37 Это было в том самом посте, который вы чисто случайно "не прочли"
я случайно читал все "посты", то есть каменты запоминал не все, верно, — ну а процитировать конкретный вы забоялне смогли, понимаю мне больше всех жаль, что некоторые не сохранились просто ссылки таким как вы давать — и готово дело
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 Это легко вернуть обратно, по адресу, тэкскть.
попытайтесь ну вот попытайтесь, раз "легко"
цитата Korsar37 Вот только толку-то?
скажите прямо: "боюсь бана, что я буду делать в одиночестве без любимой игрушки фантлаба, единственного места где со мной хоть как-то разговаривают"? боец, блин
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky запоминал не все, Хм... ну это-то вы не могли не запомнить. Разве что "забыли" по причинам психологическим.
А я вам по памяти процитировал начало. Мог бы изложить и смысл всего поста, да не хочу лишний раз напрягать модератора.
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 ullaeg Но кстати, тут Жарковский нечаянно подсказал аргумент против Вашей схемы.
Вот-вот. А я о чём говорил. Вы злобно использовали фишку Жарковского против меня, хотя обещали такого не делать. Вот кто вы после этого? Я поступил совершенно правильно отказав вам тогда в своих фишках. Я — молодец.
Но это не аргумент. Моя схема не предусматривает фиксации результата в том виде в каком вы предполагаете. По моей схеме Дмитрий Алексеевич Малянов, в простейшем случае, надиктовывает отрывки своих мыслей разным людям в статистически неопределенный момент времени. Чем-то напоминает УНС, правда?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky то есть вам нормальненько пускаться в обсуждения галлюциногенных сабжевых авторов? Обсуждать то, что САБЖЕВЫЕ авторы НЕ ПИСАЛИ? вы всё это кушаете спокойненько и согласны обсасывать? раз за разом? какой интересный психологический выверт
Это тут вовсе непричём. Не надо прикрываться Стругацкими. Вы с явным удоволсьтвием окунаетесь не только в САБЖЕВЫЕ авторы ПИСАЛИ.
На банальном, бытовом уровне — достали все эти склоки, натужный сарказм и соревнования в том у кого юмор длиннее. Шли бы в приват и там шлёпали бы друг друга по щекам и царапались. Обсуждали бы кто читатель а кто дерьмо.
цитата Zharkovsky вы всё это кушаете спокойненько и согласны обсасывать? раз за разом?
Я — нет. Не кушаю и не обсасываю.
Хотя вот как-раз сейчас — вы явно пытаетесь накормить меня своим любимым блюдом.
Теперь может вернёмся к Стругацким?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 Хм... ну это-то вы не могли не запомнить
почему же не мог? как раз мог, телепат вы наш по движениям электронов передайте куратору, что вещи значимые запоминаются автоматически
цитата Korsar37 Мог бы изложить и смысл всего поста, да не хочу лишний раз напрягать модератора.
об этом мой предыдущий камент боитесь — слезайте с броневика, вот вам мыльный ящик на задах поставлен разглагольствуйте там
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky "боюсь бана, что я буду делать в одиночестве без любимой игрушки фантлаба"?
Во! Прям пальцем в небо! С вами за компанию Жарковский я бы и в вечный бан ушел. Но оставлять вас здесь в одиночестве... да мне не очень хочется. Тем более, что вы опять начнете говорить тут о том, что "всякие тролли клевещут на местную модерацию, а уж она объективна пуще самого ГМ!"
"Тонкая" такая лесть. Умелая игра чужими фишками.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Не надо прикрываться Стругацкими.
чего-о?!
цитата Цефтриаксон Шли бы в приват и там шлёпали бы друг друга по щекам и царапались.
это ещё с какой стати — "шлёпали, царапались"? вы о чём? что за фантазии?
цитата Цефтриаксон Я — нет. Не кушаю и не обсасываю.
порадовался бы за вас, но чем же вы занимаетесь, слушая всякую пургу по АБС и всерьёз её обсуждая с читателями типа корсара?
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 С вами за компанию Жарковский я бы и в вечный бан ушел.
Вот-вот: я говорил, что никакой иной цели, кроме как подставить Жаркоского под "бан", даже ценой собственной "жизни", у вас нет. Ради этого вы и тут. Кто вас прислал, батенька?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 июля 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корсар, вы тоже достали.
Процентное соотношение постов по теме и постов "драка котов, шерсть летит" всё больше сдвигается в сторону котов.
Создайте мать-переавть отдельную тему. "стругацкоеды, ефремодолбы. Жаркосвкий в белом, варяжские гости и все все все. Мастер клас — как надо литературу любить, мать вашу. "
И резвитесь там. Чигиринскую туда позовите, ещё когонть из ЖЖ с каждой из сторон. А админы фантлаба пусть туда билеты продают.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 "Тонкая" такая лесть. Умелая игра чужими фишками.
вы неумный, глупый, ненадёжный человек в вас удивительным образом сочетаются тупость и подлость говорю вам это со всей ответственностью
Модератору: прошу этого конкретного бедного одинокого идиота НЕ БАНИТЬ прямо таки заклинаю
|
|
|