автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Почему Серосовин не был на посту?
Не было — потому как отвлекли. Вероятно Глумова. И скорее всего другого пути, кроме как через холл не было.
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Обычно нет. Уж точно не фифти-фифти. Обычно падают по ходу траектории пули. Дуэлисты рассказывают иначе. Но не суть. На что человек упадет, зависит от конвульсивных движений при попадании пули. Не в какую сторону, а на что — спина, живот...
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korsar37 Дуэлисты рассказывают иначе.
Там энергия пули была другая.
цитата Korsar37 зависит от конвульсивных движений при попадании пули
Ну почему? Обычная физика прежде всего.
Плюс за версию "лицом" работают звуки выстрелов
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну почему? Обычная физика прежде всего. Я еще в детстве наблюдал, как мой деверь мочит кролика из ТОЗовки. Прямо в квартире. Сунул ему морковку, лег на пол — конец ствола в метре от кролика — тщательно прицелился и попал-таки прямо в сердце. Кролик взвился вверх и завалился на бок, трепеща конечностями.
Если сохранять масштаб, в человека надо выстрелить из небольшой пушки. Скажем, сорокопятки.
|
––– Прежде человек передавал детям то, что достойно человека; теперь он просто разводит пропаганду. К.Льюис |
|
|
abax
активист
|
30 июня 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Абалкин, я Вас застрелю! — Нет, не застрелите! — Нет, застрелю, застрелю! Нет, не застрелите, не застрелите! — Нет, застрелю, застрелю, застрелю! — Нет, не застрелите, не застрелите, не застрелите! — Пах!"
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не было — потому как отвлекли.
Он откуда-то бежал. Я думаю его отослал Сикорски. Глумовой бы он просто не подчинился бы.
цитата Karavaev Если дома — работает против Лёвы?
Погоди, с чего ты взял, что я вообще ищу что-то против кого-то? Вот не надо нам этого, это мы с негодованием отметаем. Я пытаюсь рисовать сцену убийства, основываясь на обрывках информации из отчёта М.Каммерера. Лично я думаю, что первым в это утро в кабинете Глумовой оказался Сикорски. Именно он отослал Серосовина.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abax "Абалкин, я Вас застрелю! — Нет, не застрелите! — Нет, застрелю, застрелю! Нет, не застрелите, не застрелите! — Нет, застрелю, застрелю, застрелю! — Нет, не застрелите, не застрелите, не застрелите! — Пах!"
Это можно считать вторым разом или всё-таки нельзя? Думаю, нельзя. Или — не нужно. Ладно, будем не считать.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Зачем?
Боюсь, увидев пистолет он бросился бы на Сикорски, а не "автомат Странников". :))
цитата Karavaev И застрелил!
Угу. "И сгорели! Не ставь!" (с) Нина Капитоновна Татаринова.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Ладно, будем не считать.
Не считай. Я, полагаю, попал в тень твоего мрачного и нехорошего образа. Он со мной тоже перестал разговаривать.
|
|
|
Korsar37
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Зачем? Не хотел подставлять. Это он так себе объяснил. А на самом деле, хотел, чтобы Лева пришел и взял детонатор в руки. Чтобы все кончилось с этим.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Боюсь, увидев пистолет он бросился бы на Сикорски, а не "автомат Странников".
Конечно. Но ведь он в холле. Ты думаешь Лёва притащил бы его на себе в кабинет Глумовой?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|