автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
dahusim
активист
|
|
andrewQwer
философ
|
|
Marmotta
магистр
|
23 сентября 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tohendiy Я смотрю у вас нет оценки "Тоннеля в небе" Хайнлайна. Можно еще "Хтон" Энтони глянуть, Лем "Эдем", Клемент "Огненный цикл", Вэнс "Планета приключений", Фредерик Браун "Планетат — безумная планета", Фостер "Ледовое снаряжение", Гаррисон "Планета, с которой не возвращаются", Миллс "Планета Зимы"
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
ааа иии
философ
|
23 сентября 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Читал. Всё кроме Мошка в зенице господней великолепно.
Тогда Изгой Кингсбери, 100%. Еще... Юрий Глазков Дорога домой — кондовейшая из кондовейших Дункан Дейв Струны — КК всего один, зато какой! Ловетт цикл о Бритни Мирер Дом скитальцев ч.2 — орбитальная верфь уровня "Фиаско" Лема Бакстер На линии Ориона — весьма качественный рассказ Артур Кларк Солнечный ветер — без комментариев Отдаленно Золотой век Райта
|
|
|
SerH
активист
|
23 сентября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Спасибо, забираю всё кроме Стрингов. Их читал, и это не совсем то что я просил. Мне нужна космонавтика приближённая к нынешним реалиям. То есть космические корабли. Но всё равно согласен пожалуй наиболее вменяемая и интересная книга на тему звёздных врат.
|
|
|
Homiak1986
активист
|
23 сентября 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую, господа читатели! Посоветуйте пожалуйста произведения, где в начале присутствует зло, темные враги, о которых далее выясняться, что они являются положительной силой, возможно становятся союзниками ГГ в борьбе с истинным противником. Для примера — роман Сергея Мусанифа "Цвет мира — серый".
И низкий поклон камраду, который ранее советовал кому-то в этой ветке "Террор" Дэна Симмонса. Мощно! Я три ночи толком не спал :)
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
23 сентября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Вам! Подскажите, что почитать в стиле Бойцовского клуба, даже не знаю что выделить из понравившегося. Просто что-то жутко интернсное и неординарное)
|
|
|
Kessor
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
23 сентября 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kessor Подскажите какую-нибудь эпическую фэнтези-эпопею наподобие ПЛИО Мартина и "Упорядоченного" Перумова.
Почти на каждой странице этот стандартный вопрос и не менее стандартный ответ — Аберкромби, Первый закон...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Black Hagen
философ
|
24 сентября 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста что нибудь на подобие "Дом, в котором..." Мариам Петросян. Я, конечно же, имею ввиду не про детей-инвалидов или детский дом. Просто что то схожее по стилю, по атмосфере.
|
|
|
Ahtungbaby
новичок
|
24 сентября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане!Накидайте пожалуйста все что придет в голову по следующему описанию!Очень уж я люблю фентези про школу магии ,попаденцев каких либо и вообще про процесс обучения чему либо и постепенному становлению приобретению статуса "супер пупер"!В данный момент меня интересует а не ли подобных книг про друидское сообщество? Из понравившегося выделю Раймунд Фейст (первые книги 4-5) и Хобб!Но в принципе сойдет любой треш!Я и так сейчас читаю все подряд с самиздата ,но копаться уже лень!Может кто чего посоветует?
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
DKart
магистр
|
24 сентября 2012 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, добротную научную фантастику с элементами хоррора. Только без всемогущего ГГ.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
communication89
магистр
|
24 сентября 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
d0s-sant0s, раннего Паланика: "Удушье", "Уцелевший", "Рэнт", "Невидимки". Black Hagen, не знаю, но мне кажется, что-то общее есть. Такое же по типу учреждение (только психушка, а не детдом), такой же костяк героев, у которых разные интересы, но всех что-то объединяет. В общем, попробуйте "Над кукушкиным гнездом" Кизи.
|
|
|
MiKat
философ
|
|
SerH
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ahtungbaby про друидское сообщество? если читаете по-английски, то у Кевина Хирна (Kevin Hearne ) идет хорошая серия как раз про Железного Друида: Hounded и так далее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mo3k
магистр
|
25 сентября 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь восточное, приключенческое, желательно с местом действия от ранних средних веков до глубокой древности. Гули, джинны и прочие приветствуются. "Синдбада" и "Тысяча и одна ночь", конечно читал. Для примера вот еще, что понравилось Арабский кошмар или в крайнем случае как Кольцо Соломона Спасибо заранее.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|