автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
26 августа 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elena_BY Подскажите, пожалуйста, произведения, похожие на "Ведьму" Ольги Громыко.
Ни разу не похоже, но присоединяюсь к Frigorifico: Ключи от королевства Дяченок — отлично идут у "мелких"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
abaska
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
sedoy3
активист
|
|
ivanoff-1971
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sedoy3 , этот вопрос немного не ко мне. Но относительно Панкеевой: лет до 16-ти я бы порекомендовала воздержаться своим дочкам. Для девочки-подростка я бы предложила сборник Камши и Раткевичей "Время золота, время серебра" или Дяченко "Вита Ностра".
|
|
|
sedoy3
активист
|
|
benommen
магистр
|
27 августа 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sedoy3
Тут уж точно нету лавстори, и притом если это девочке зачитывающейся Громыко — то она умрет со скуки над этой книжкой ИМХО...
|
|
|
benommen
магистр
|
27 августа 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elena_BY рискну предложить Елену Петрову "Лейна". ИМХО книга очень хорошо подходит под Ваш запрос, единственное никак не дождусь 3 книги...
|
|
|
elya
гранд-мастер
|
|
abaska
философ
|
27 августа 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elya ,Kamima Угу, они до 16 лет считают, что люди размножаются почкованием, а в 16 кааакой облом, НО, чтобы не флудить мне кажется еще Макс Фрай подойти может, я его подростком начинала читать
|
|
|
benommen
магистр
|
|
RewanFox
активист
|
27 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте НФ или Фэнтези, действие которых происходило бы в современном городе/городах. Возможно что-то про тайные организации и ордена. Не детектив. (в плане гг — не сыщик)
|
|
|
chiffa
философ
|
27 августа 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RewanFox Фэнтези, действие которых происходило бы в современном городе/городах. Возможно что-то про тайные организации и ордена.
Лукьяненко, "Дозоры"
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Марля
новичок
|
|
RewanFox
активист
|
|
Марля
новичок
|
27 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RewanFox ну еще, из последних прочитанных, помню Воронкова "Хочу остаться собой". но там ГГ перемещается. И вся его "прокачка" идет в пареллельном мире, а потом действие возвращается в совремменый город (наверное, какой-то южный). от книги остались довольные странные ощущения (скорее со занком "+").... но там должно быть продолжение в сентябре, так что пока можно и не читать))))
|
|
|
vovadze
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vovadze что-нибудь в стиле Джима Бэтчера — Хроники Гарри Дрездена...
Майк Кэри. "Мой знакомый призрак", "Порочный круг".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|