автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
blind sniper
авторитет
|
31 января 2020 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут пошла такая пьянка... А есть чего-нибудь по профилю темы по мотивам австралийской мифологии? Весьма своеобразно и почти не охвачено, насколько мне известно.
|
|
|
ahenobarbus
магистр
|
31 января 2020 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Far02 Не подходит только тем, что прочитан давным-давно, еще в первом своем издании. Ровно как и остальные "греческие" вещи Олди и Валентинова. Но, в любом случае, спасибо) Seidhe Благодарю еще раз, обязательно ознакомлюсь.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Mickey
философ
|
|
ahenobarbus
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
31 января 2020 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blind sniper А есть чего-нибудь по профилю темы по мотивам австралийской мифологии? Весьма своеобразно и почти не охвачено, насколько мне известно.
Патриция Райтсон The Song of Wirrun, если читаете по-английски.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
smartmd
активист
|
1 февраля 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне новостей про коронавирус — интересно почитать худ.лит на тему эпидемий. Максимально реально приближенных к реальности. Т.е. без зомби, супергероев спецназовцев, мутантов и т.д.
Вот думаю, если вирус будет активен в России (а мне кажется будет, т.к. нелегальных китайцев у нас полно) — как уменьшить риски заразиться. Может уехать куда-нибудь в глуш.
|
|
|
alenn1
философ
|
1 февраля 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd На фоне новостей про коронавирус — интересно почитать худ.лит на тему эпидемий. Максимально реально приближенных к реальности. Т.е. без зомби, супергероев спецназовцев, мутантов и т.д.
Без зомби к сожалению никакого драйва нет, но книга как раз такая как вы хотели Джордж Стюарт Земля пребывает вовеки https://fantlab.ru/work53838
|
|
|
ГалинаН
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
smartmd
активист
|
1 февраля 2020 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо.
Хотя прочитал описание книг и хотел бы уточнить свой запрос.
Мне бы сюжет не про постапаклипсис, а про то как будут развиваться события во время эпидемии .
|
|
|
мисс Нигерия
авторитет
|
2 февраля 2020 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
smartmd
Как насчёт "28 дней спустя" Алекса Гарленда? Примечание: одноимённое произведение за авторством некой (-ого?) Катрайт Билен лежит на СИ, но про данную книгу ничего сказать не могу.
|
––– Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? )) |
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Svoland
гранд-мастер
|
2 февраля 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd На фоне новостей про коронавирус — интересно почитать худ.лит на тему эпидемий. Максимально реально приближенных к реальности.
Советую все же ознакомиться с нонфикшен "Очерками истории чумы" и "Биологической войной" эпидемиологов Супотницких. Написано максимально доступно, читается как худлит, но ничего окромя реальности и фактов.
|
|
|
smartmd
активист
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
lulkoa1977
философ
|
2 февраля 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd На фоне новостей про коронавирус — интересно почитать худ.лит на тему эпидемий. Максимально реально приближенных к реальности.
Стивен Кинг, противостояние. Там очень интересно и подробно описано, как вирус уничтожает почти все население Америки. Конечно есть элемент мистики — противостояние добра и зла, но само начало и распространение эпидемии очень впечатляет. Правда книга более 1000 страниц.
|
|
|