автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
YaaRRR
авторитет
|
3 сентября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех! Хотелось бы узнать у знающих людей, чтобы посоветовали почитать. Послденее время мне больше нравиться творчество А.Круза, однако ничего подобного найти не смог, или плохо искал. Подскажите, что-нибудь подобное по стилю, причем ситтинги могут быть разные... Буду искренне благодарен!
|
|
|
X4629
магистр
|
3 сентября 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приветствую всех! Хотелось бы узнать у знающих людей, чтобы посоветовали почитать. Послденее время мне больше нравиться творчество А.Круза
Ну на самиздате есть фанфики по интересующему вас автору.
|
|
|
Voldemar
философ
|
3 сентября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы такое почитать/купить из серии «Альтернатива. Фантастика»? В очереди на прочтение/покупку уже стоят:
- Джеймс Блэйлок "Подземный левиафан" и "Бумажный Грааль"
- Джефф Вандермеер "Город святых и безумцев" и "Подземный Венисс"
- Йен Макдональд «Река Богов»
- Тим Пауэрс «Врата Анубиса», «Ужин во дворце извращений» и «На странных волнах»
- Джеффри Форд «Физиогномика», «Меморанда» и «Запределье»
P.S. а также Гейман и Стивенсон, правда в д.р. серии
|
|
|
valkov
магистр
|
3 сентября 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar книги Пола Ди Филиппо, антологии "Города" и Витпанк", Джон Браннер "Всем стоять на Занзибаре", Майкл Суэнвик "Джек\Фауст". Еще там выходили некоторые вещи Гибсона, Олдисса, Дика, Рюкера, трилогия Фаррена. Можно прямо по списку глянуть, что конкретно. Советую не читамши, по наслышке, но думаю стоит присмотреться — авторы не последней величины. По крайней мере, я бы их брал. Вандермеера и Форда брать обязательно!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Akva
философ
|
|
Kurok
магистр
|
4 сентября 2009 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Akva Хотелось бы почитать что нибудь об оборотнях...чем то привлекают меня эти перевертыши....
Плахотникова "Последний хранитель" — мир оборотней Громыко "Верные враги" — ГГ оборотень Вероника Иванова, цикл "Третья сторона зеркала" — часть героев — оборотни Никитин, цикл "Трое из леса" — один из трёх героев — оборотень. "Передышка в Барбуссе" целиком о нём
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
КЕН
магистр
|
|
dio
миротворец
|
|
Christian
философ
|
4 сентября 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio еще неплохо было бы Мик Фаррен "Ковбои ДНК", "Хромосомное зло", "Нейрокошмар"
+1 Трилогию Фаррена брать в первую очередь — сногшибательная вещь.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Akva
философ
|
|
Kyznec
новичок
|
5 сентября 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN Спасибо Kurok Огромное спасибо Еще ничего не читал- ищу сайт, с которого все это можно содрать
|
––– Живи сам и дай умереть другому |
|
|
Jackson911
философ
|
5 сентября 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а посоветуйте мне фантастов мастеров малой формы, а то от крупного устал. Конечно Брэдбери не предлагать. Знаю Саймак хорош, надо бы Желязны почитать, по крайней мере за то, что это мой любимый фантаст\фентезист(Брэдбери сугубо фантастикой никогда не считал). А кто еще?
|
|
|
Kurok
магистр
|
5 сентября 2009 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Знаю Саймак хорош, надо бы Желязны почитать, по крайней мере за то, что это мой любимый фантаст\фентезист(Брэдбери сугубо фантастикой никогда не считал). А кто еще?
Гаррисон, Шекли, Дивов.
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
5 сентября 2009 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Джеймс Блэйлок "Подземный левиафан" и "Бумажный Грааль" Джефф Вандермеер "Город святых и безумцев" и "Подземный Венисс"
цитата Voldemar также Гейман и Стивенсон, Поддерживаю рекомендацию. Относительно Олдисса тоже.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 сентября 2009 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kyznec цитата evridik цитата Kyznec После Громыко "Верные враги" (только что закончил читать 5й раз) окунулся в мир фентези
Забавно. А во время Ольги Громыко вы где были? И что именно — подобное? Типа фентези или типа Ольги Громыко? Если бы я хотел почитать что-то "шыбко умное"- сам бы написал. Но все равно, низменное спасибо за то, что ваша лучезарность выделила свое свое драгоценнеишее время для комментария моего недостойного топа
Ба-а, откуда столько гнева?! Моя лучезарность лишь указала Вам на невнятность вашего сообщения.
|
|
|