автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
valkov
магистр
|
10 июля 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika UPD. Борис Невский убедил, что "надо брать"
интересно будет узнать ваше мнение.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
10 июля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что можно почитать из киберпанка? Гибсона, ессно, не предлагать. Лабиринт Лукьяненко читал, Баймер и Творцы миров Никитина тоже прочёл. Анклавы не пошли из-за присутствия мистики. Цифровой или бревис эст пролистал — не пошло.
З.Ы.заранее спасибо!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
10 июля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
цитата "Схизматрица" Стерлинга (классика!), "Вакуумные Цветы" Суэнвика.
Вот я нуууб, конечно же отзывы слышал, но забыл. Огромный данке шён — пошёл качать. Эквадор чегой-то не пашет — придётся обратиться к Молодому богу познания
Ещё раз спасибо
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
10 июля 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
One.by , кстати, если хотите развлекательный эпик (правда, без эльфов с орками), можно почитать Киза, "Королевство костей и терний". Приключения, захватывает. Минус — переведены 3 тома из четырех.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
10 июля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov , судя по тому, что финал общий для 4-х томов, все же начинать со второй дилогии не стоит...Жаль. Я давным-давно хочу почитать Симмонса и никак не найду первый том. А "Илион/Олимп" как?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
valkov
магистр
|
10 июля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Схизматрица" Стерлинга
ты ж помниться ее забраковал!
цитата Мисс Марпл А "Илион/Олимп" как?
пока не читал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
niksite
философ
|
|
jailbird
магистр
|
10 июля 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Я давным-давно хочу почитать Симмонса и никак не найду первый том. А "Илион/Олимп" как? Предпочтительней, конечно, найти первый том и начать знакомство с фантастикой Симмонса с "Гипериона". У меня их вроде в наличии 3 разных экземпляра. Может, кстати, поэтому и нет в продаже? И уж точно не с "Эндимиона". А "Илион/Олимп" на любителя, может и не понравиться.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
chimera
миродержец
|
10 июля 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл, вот в чем действительно засада, так это в том, что первый Гиперион достать очень тяжело, даже у нас. Причем многие очень страдают, а Эндимионы есть везде.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 июля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел в магазине трилогию Дивова "След зомби" в одном томе. Как она вообще и в контексте творчества Дивова, стоит брать? Стоит недорого (320 руб. за толстый том под 900 страниц). И еще вопрос ."Друсс" Геммела. Хорош ли и можно ли читать, не читав "Нездешнего"?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Воланд
магистр
|
10 июля 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, "След зомби" — на мой взгляд одна из лучших.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Воланд
магистр
|
10 июля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, плиз, что-то подобное "Киндерет" Пехова.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Irena
философ
|
|
romrom
новичок
|
10 июля 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочтываю Джоржа Мартина , очень понравилось. Перед этим прочёл Дюну тоже в захвате. Больше похвастаться не чем ,Фентази увлекло совсем недавно.Понимаю ,что много потерял. Буду очень признателен, за хороший совет ,что почитать в жанре фентази. Или посоветуйте свою любимую книгу в этом жанре. Буду очень благодарен.Спасибо.
|
|
|
Воланд
магистр
|
10 июля 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, читал все три. Четвертую обещают в 2010.
|
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|