автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 сентября 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov
цитата Киберпанка вообще без виртуальности не существует
Гибсон со Стерлингом негодуют! Вы вообще классическую антологию киберпанка "Зеркальные очки", Стерлингом составленную, читали? Много там про виртуальность? Так что не надо вводить в заблуждение человека.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
SAS.
новичок
|
23 сентября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка номер три, может теперь знатоки помогут) Посоветуйте что то похожее на Эллроя, или по крайней мере какой нибудь полицейский детектив где действия происходят в Америке 46-60х годов.
|
|
|
prosha
активист
|
23 сентября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. У меня творческий кризис не знаю что почитать))). Люблю фэнтези что бы с магией. Классиков таких Толкин и прочих прочитал все. Из современных Лукьяненко, Фрай, Аберкромби, Перумов, короче многих. Посоветуйте что нибудь. Люблю что бы Гг маг положительный или отрицательный неважно, городское Фентези или классическое тоже все равно.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
23 сентября 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста подростковое фэнтези наподобие Гарри Поттера, Темных начал, Трилогии Бартимеуса. Желательно зарубежное.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
prosha
активист
|
|
просточитатель
философ
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
23 сентября 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe
Читал много киберпанка, когда он только появился (имеются в виду переводы на русский язык). Но это было лет 20 назад, многое забылось, а перечитывать не тянет. Разве что "Интерфейсом об тейбл" :) Но там виртуальщина в полном объёме.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Avex
миротворец
|
|
prosha
активист
|
23 сентября 2016 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Дипломированный чародей НоварияЕще один мини циклЧародей с гитарой Спасибо. Дипломированного чародея почитаю. А Чародей с гитарой читал.
|
|
|
просточитатель
философ
|
23 сентября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prosha Добрый день. У меня творческий кризис не знаю что почитать))). Люблю фэнтези что бы с магией. Классиков таких Толкин и прочих прочитал все. Из современных Лукьяненко, Фрай, Аберкромби, Перумов, короче многих. Посоветуйте что нибудь. Люблю что бы Гг маг положительный или отрицательный неважно, городское Фентези или классическое тоже все равно. Мир ловушка
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamarus
миродержец
|
23 сентября 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Посоветуйте пожалуйста подростковое фэнтези наподобие Гарри Поттера, Темных начал, Трилогии Бартимеуса. Желательно зарубежное.
Льюис "Хроники Нарнии"; Холли Блэк, Тони ДиТерлицци "Спайдервик. Хроники"; Рик Янси "Необычайные приключения Альфреда Кроппа"; книги Дианы Уинн Джонс и Корнелии Функе
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
23 сентября 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prosha Люблю фэнтези что бы с магией. Классиков таких Толкин и прочих прочитал все. Из современных Лукьяненко, Фрай, Аберкромби, Перумов, короче многих. Посоветуйте что нибудь.
Колесо времени же.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
23 сентября 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, gamarus спасибо. Буду рад и другим рекомендациям.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|