автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Almashina
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
24 сентября 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Саймак ,Андерсон ,Азимов ,Шекли ,Фостер....
Саймак и Азимов на всё для детей. "Я робот" прочитал в 13 лет, а понял только в 9-10 классе. "Всё живое" в урезанном виде подросток ещё прочитает, но не поймет.
|
––– |
|
|
Пимыч
философ
|
24 сентября 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А я хотел бы почитать про простую жизнь попаданца. Ну там повар например. Никаких глобальных битв... Есть такое?
Вряд ли. Не получается у них. Дмитрий Старицкий цикл "Горец". Ну попал, ну стал простым кузнецом, а потом забрали в армию и понеслась ...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Verdi1
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
24 сентября 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Алексей Паншин Судьба Мильтона Гомрата Прочитал ,извините. Но слишком коротко и не очень логично. Зачем он им понадобился? Какая разница скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кто убирает навоз ? У Рудазова то же самое гораздо логичнее.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пока попадется реальный Избранный ,маг достает сотни других людей Еще меня потряс Шок Каттнера до глубины души...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Belial666
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
radivoy69
философ
|
|
MiKat
философ
|
25 сентября 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Про попаданца — "Неинтересное время" (Он же "Сектант") Костинова. Belial666 Трактовки мифов — Олди. "Черный баламут" — Махабхарата; "Герой должен быть один", "Внук Персея" — Древняя Греция.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
olga.y2010
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец