автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
SAS.
новичок
|
|
Mamedov098
магистр
|
21 сентября 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mmck Будьте добры, посоветуйте что-нибудь из жанра пост-апокалипсис. Но не современные "нашествия зомби" со множеством штампов и экшена, а книги в духе "День триффидов" и "Я легенда", с акцентом на психологизм ГГ. И желательно не рассказы, а что-то более объемное.
Затонувший мир — Балларда подойдет. https://fantlab.ru/work44310
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Славич
миродержец
|
|
mmck
авторитет
|
21 сентября 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mamedov098 спасибо, "Затонувший мир ", как вы и написали, подойдет. И спасибо Славич , "Страсти по Лейбовицу" вообще круто ( судя по аннотации), "Мальвиль" давно хочу почитать, а "Дорога" меня отталкивает из-за темы "отцы и дети".
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
ааа иии
философ
|
21 сентября 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мотылек Про кусок территории земли, попавший вместе с людьми и инфраструктурой неведомо куда Александр Абрамов, Сергей Абрамов «Всадники ниоткуда» Эрик Флинт «1632» (сетевой перевод)
цитата мотылек и как можно более необычным, непохожим на землю Нивен, Интегральные деревья
цитата мотылек крушение/вынужденная посадка косм. корабля на неведомую планету Лем, Эдем Фостер «Дар никчемного человека» Брэдбери «Лед и пламя» Стругацкие «Малыш»
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
iwan wan
философ
|
|
mmck
авторитет
|
|
printd
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 сентября 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель
А шо такоэ? Полностью отвечает запросу. Одна из самых любимых моих попаданческих книг, если что
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
FFnegative
новичок
|
22 сентября 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, что нибудь про ГГ с супер или не супер способностями (или который просто много сильнее, круче), который в силу обстоятельств скрывает их, можно чтобы дейстыие происходило в небольшой группе или наоборот, без разницы.
|
|
|