автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
19 апреля 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Надо перечитать...:-) Наверно мне тогда только первая попадалась....
Скорее всего что это так. А как раз в следующих книгах интрига с хичи и развертывается. Интересного чтения.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
gorodok
авторитет
|
|
MiKat
философ
|
19 апреля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
downfly Именно циклы нужны? "Совсем не герой" Бубелы Зыков "Дорога домой" Злотников неплох, цикл "Вечный". "Грон", на мой взгляд, сильно хуже. Дравин "Чужак"
Все вышеперечисленное, на мой взгляд, не шедевры даже близко, но на вкус и цвет... вдруг Вам понравится.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Денис II
авторитет
|
19 апреля 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата downfly Друзья, прочитал Перумова, Джордана, Пехова, Гудкайнда... Есть в этом мире что-то похожее на них (Ведьмака и Игры престолов не могу читать — не понравилось)?
Вера Камша, Хроники Арции. Раймонд Фэйст, Хроники Мидкемии.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
svarjich
авторитет
|
20 апреля 2016 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата downfly Друзья, прочитал Перумова, Джордана, Пехова, Гудкайнда... Есть в этом мире что-то похожее на них (Ведьмака и Игры престолов не могу читать — не понравилось)?
Желательно что-то уже законченное и переведенное на русский язык.
Спасибо заранее за помощь =)
Глен Кук. Черный Отряд: Книги Севера Это рекомендация на основе ваших оценок цикла "Ветер и искры" (хотя немного странных: книги на 9-10, но цикл на 7) Тэд Уильямс. Орден Манускрипта Это рекомендация на основе ваших оценок Гудкайнда
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Kessor
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
20 апреля 2016 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Глен Кук. Черный Отряд: Книги Севера Это рекомендация на основе ваших оценок цикла "Ветер и искры" (хотя немного странных: книги на 9-10, но цикл на 7)
Это же тёмное? А downfly пишет, что «Ведьмак» и «Игра престолов» ему не пошли. Наверное, тёмное ему не очень.
|
|
|
Консул
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich цитата Денис II Вера Камша, Хроники Арции. он же не закончен
svarjich, и что? Он, может, никогда закончен не будет — что теперь, не читать? Тем более, что первая дилогия более-менее самостоятельная.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
20 апреля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich цитата Денис II Вера Камша, Хроники Арции.
он же не закончен
Зато на русский переведён.
|
|
|
Эндрю
активист
|
|
A.Ch
миродержец
|
|
Эндрю
активист
|
|
downfly
авторитет
|
21 апреля 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Глен Кук. Черный Отряд: Книги Севера Это рекомендация на основе ваших оценок цикла "Ветер и искры" (хотя немного странных: книги на 9-10, но цикл на 7) Тэд Уильямс. Орден Манускрипта Это рекомендация на основе ваших оценок Гудкайнда
семерку случайно поставил)))) должна быть 10, исправим
цитата MiKat downfly Именно циклы нужны? "Совсем не герой" Бубелы Зыков "Дорога домой" Злотников неплох, цикл "Вечный". "Грон", на мой взгляд, сильно хуже. Дравин "Чужак"
это все тоже прочитал... А Бубела вроде вообще писать перестал, так-что цикл у него не оконченный остался (если я не ошибаюсь)
всем остальным спасибо за рекомендации, будем читать.
З.Ы. темное фентези у меня как-то не идет...
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Эндрю
активист
|
|
Dunadan_777
новичок
|
22 апреля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наверное 1599 кто спросил но все же) Закончил сагу о Ведьмаке, Сапковского. Хочется далее почитать подобного ему: взрослого фэнтази, местами тяжелого, эпичного. Советовали Стража Пехова, что то не пошел ( Глубины и ощущения реальности мира нету, картонно чтоли. Сейчас начал Колесо Времени Роберта Джордана, половину первой книги прошел, идет вроде , немного наивно после Ведьмака, но стараюсь сильно не привередничать.) Спасибо
PS Пардон, тяжело имелось в виду не сам процесс чтения ), а тяжесть произведения, уровень переживаний
|
|
|
просточитатель
философ
|
|