автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
WoroH
магистр
|
|
Глузд
философ
|
|
Славич
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
new71
активист
|
27 марта 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте чтото происходящее на большом корабле, отсеки переборки, только не космос а в море, корабль может заброшеный. Пример Месть ледовой гончей, Террор
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
new71
активист
|
|
Глузд
философ
|
|
Verdi1
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
haast
активист
|
28 марта 2016 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Посоветуйте, плиз, легкое чтиво в стиле Пекальчук "Нелегал". Злобный и хитрый дроу у нас.
|
––– ...не убоюсь я Зла, ибо Ты со мною... |
|
|
gamavet
авторитет
|
28 марта 2016 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста по "Малазанская книга падших", существует ли один перевод всей серии? А то читаешь, в одной книге Путь (понравилось название), в другой Садок, и имена уже другие немного. И заодно подскажите пожалуйста, что-то наподобие такого фэнтези.
|
|
|
badger
миротворец
|
28 марта 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamavet существует ли один перевод всей серии?
Есть свежий официальный перевод Лихтенштейна. Но там вышло только два первых тома, третий должен быть в этом году. У первых двух томов есть еще варианты перевода, но они хуже и продолжения от тех же переводчиков не будет. Все остальные книги имеют только сетевой перевод и там никакой редактуры имен не проводилось. Ну и качество у него соответствующее
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
aseke
философ
|
28 марта 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaSu
цитата Хочется прочитать про то как в нашем реальном мире начинает творится непонятная фигня.
Стругацкие: За миллиард лет до конца света
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
gamavet
авторитет
|
28 марта 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Есть свежий официальный перевод Лихтенштейна.
Еще бы в цифровых версиях всегда писали, кого перевод. У меня сейчас лежит 3 версии второй книги, и только у одной в начале указана переводчица Иванова. Но спасибо в любом случае, буду искать Лихтенштейна значит именно.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
NikolaSu
миротворец
|
28 марта 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aseke Стругацкие: За миллиард лет до конца света
Читал, хороший роман.
цитата WoroH NikolaSu Лето ночи Дена Симмонса
Спасибо, попробую
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
svarjich
авторитет
|
28 марта 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamavet Еще бы в цифровых версиях всегда писали, кого перевод. У меня сейчас лежит 3 версии второй книги, и только у одной в начале указана переводчица Иванова. Но спасибо в любом случае, буду искать Лихтенштейна значит именно.
Искать и по обложке можно вот перевод Е. Лихтенштейна
|
|
|