автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Almashina
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
3 сентября 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата light69 Нравятся книги в которых человек мира Земля попадает в средние века, развивается, внедряет технологии своего мир
Мне вспомнился Гарри Гаррисон, "Мир смерти".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Сейчас очень хотелось бы найти произведения (романы), где часто фигурируют рейды/вылазки/экспедиции из безопасного (цивилизованного) места в Ад во плоти соответственно
Цикл "Калашников и Малинин" Zoтова — там наоборот, из Ада — в Рай, Чистилище и в "цивилизованные" места.
|
|
|
aseke
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
4 сентября 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, давным давно читал что-то из Муркока, от воспоминаний — вроде понравилось... Сейчас хочу заново и более обстоятельно познакомиться с его творчеством.. с чего лучше начать?
|
––– Alea jacta est |
|
|
Ukcap
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
luckydemon
новичок
|
6 сентября 2015 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое фэнтези ТОТЕМ: Хищники — Лакедемонской Натальи. Книга легкая на один раз. Расчитана на один раз. Запомнилась интересной идеей мира. Аналогов не встречала. Прочла за вечер и была очень впечатлена.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Black Hagen
философ
|
|
Almashina
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
6 сентября 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckydemon Прочла за вечер и была очень впечатлена.
Свою же книгу прочла за вечер.. и была впечатлена? МММ. наверное тоже стоит прочитать
|
––– Alea jacta est |
|
|
lordalex
философ
|
6 сентября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckydemon Прочла за вечер и была очень впечатлена.
Ну, ошиблась девушка, хотела сказать "написала за вечер"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Хольгер
новичок
|
|
Hariamatyhari
гранд-мастер
|
7 сентября 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да за что вы так на человека? КатяНаташа может просто так была впечатлена тотемностью этих хищников, что решила взять себе ник-псевдоним автора? Ну, как я, например.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
vlandry
авторитет
|
7 сентября 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari КатяНаташа может просто так была впечатлена тотемностью этих хищников
А я, к примеру, был впечатлен, когда уже во второй строчке прочел словосочетание "уроки мужской принадлежности". Видимо в силу собственной испорченности, сочетание "мужские принадлежности" вызвало у меня вполне определенные ассоциации — так что рекомендую (особенно для обсуждения в соответствующей теме про "самые, самые, самые")
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
7 сентября 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напомните произведений западных авторов, где встречалась бы Смерть в облике женщины. Сам вспомнил только Смерть и Дева Брэдбери, да Милости просим, леди Смерть! П. Бигля. Это у меня склероз на старости лет или действительно таких рассказов немного? За крупные вещи уж и не говорю. Временно исполняющих обязанности, как приёмная дочь Смерти у Пратчетта не надо. Да, авторы допустимы не только западные, но и восточные. Подозреваю, что у японцев что-то подобное наверняка отыщется.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
A.Ch
миродержец
|
|