автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
MiKat
философ
|
28 января 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огвай И все же рискну "Сорные травы" порекомендовать. Это не ПОСТапокалипсис. Это семейная пара врачей (хирург и паталогоанатом) на фоне разворачивающегося здесь и сейчас конца света. Не в стиле голливудских фильмов-катастроф совершенно.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
фрейзи
магистр
|
28 января 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огвай
Марина и Сергей Дяченко — Пандем.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
28 января 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! В очередной раз хочу обратиться ко всем читающим и помнящим. Ищу что-нибудь про теорию мирового заговора, " большого брата" скрытые и тайное господство как землян так возможно иных форм жизни. Примерами могут служить У. Тэнн "Проблема служения" Ф. Дик " Вера наших отцов" С. Лем " Футорологический конгресс". Заранее всем огромное спасибо!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Avex
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
timovk
гранд-мастер
|
28 января 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex elninjo_3 Большое спасибо! Правда по поводу Петухова почитал отзывы и решил пока подумать,да и космооперы я не очень люблю.
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 января 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Правда по поводу Петухова почитал отзывы и решил пока подумать,да и космооперы я не очень люблю.
Чтиво специфичное, конечно, либо понравится, либо будете плеваться. Но заговоры там серьезные.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
kastian
философ
|
|
timovk
гранд-мастер
|
28 января 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Возможны Вы правы,но хотелось-бы что герой по ходу книги все больше узнавал в каком иллюзорном мире он живет. Или просто в одно мгновение раз и прозрел,так сказать снял розовые очки.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
28 января 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огвай Если не обязательно фантастика, то Юрий Герман "Дорогой мой человек"(трилогия).
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
timovk
гранд-мастер
|
28 января 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Спасибо за подсказку,но творчество Успенского,по крайней мера из того что попадалось мне, не показалось моим. Возможно это произведение окажеться другого плана.
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
|
kkk777
авторитет
|
28 января 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-нибудь бы про "зомбей")), но не в нонешней популярной "ходячей" версии, а типа Змея и радуги. Собственно, наверное даже шире охват интересует: вуду и прочие афро-американские мифологические изыски
|
|
|
Славич
миродержец
|
28 января 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Ищу что-нибудь про теорию мирового заговора, " большого брата" скрытые и тайное господство как землян так возможно иных форм жизни.
Айзек Азимов Хозяйка — совершенно замечательная вещь. Эрик Фрэнк Рассел Зловещий барьер — с чего начиналась разработка темы. Эрик Фрэнк Рассел Я вползу в твой шатер... — ироничный рассказик.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|