автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Siroga
миродержец
|
9 октября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris я бы назвал её самым фантастическим произведением советской фантастики
На мой вкус, скорее, "Мягкие зеркала", хотя и первая часть оччень даже
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
9 октября 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon действия мало, или оно сведено к минимуму. В качестве сюжетной линии какие-то совсем простые моменты используются
если, к примеру, говорящий орган? А. Моравиа "Я и Он"
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
levazx
авторитет
|
|
besserk
гранд-мастер
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
10 октября 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levazx, Аластер Рейнольдс "Найтингейл" Джордж Р. Р. Мартин "Чумная звезда", "Летящие сквозь ночь" Станислав Лем "Солярис" Питер Уоттс "Ложная слепота"
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
Damirka05
активист
|
10 октября 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за советы, почти все книги добавил в очередь)
цитата VladimIr V Y Отчасти — "Легенды о Тигре и Дел", Дженнифер Роберсон. Хотя они люди, Дел довольно эльфоподобна по своему поведению. http://fantlab.ru/work45096
Великолепнейшая вещь, понравилась. Но увы, последние три книги не переведены
|
|
|
cam999666
авторитет
|
10 октября 2013 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди подскажите что-нибудь интересное фэнтези на подобие цикла "Пепел Богов" Мальницкого, прям зацепил чем то трилогия, что бы был интересный сюжет, реализм(ну т.е. не было соплей), самое главное что бы сюжет нельзя было предугадать)))
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Elefant2
философ
|
|
nikitina123
авторитет
|
10 октября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elefant2 Рассказы Саймака подойдут? но это гуманитарная фантастика. Зато контакт всюду)) Например рассказ "Зеленый мальчик -с-пальчик", "Пересадочная станция" и другие. Действие происходит на Земле в космосе "Пламя над бездной" Виндж Стругацкие "Отель "У погибшего альпиниста"
|
––– Юлия |
|
|
Elefant2
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
10 октября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, коллеги! Подскажите, что бы такого почитать с участием современных сект и сектантов. Таких, как в "Уцелевшем" Паланика. (но, соответственно, не его)
|
|
|
Crazyhamster
новичок
|
10 октября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Поиграв в игру Dark Souls (кто знает то меня поймет), захотелось почитать, что нибудь в таком ключе. Идея какая, в идеале загробный или потусторонний мир, атмосфера полнейшей безвыходности и безысходности, все это в антураже средневиковья, интересный сюжет, страшные и ужасные чудовища, боги, твари и т.д. Ну и желательно с экшеном. Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
|
sokol-88
философ
|
10 октября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну посоветуйте уже Slad-Ko, я тоже почитаю литературу с таким сюжетом
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
MiKat
философ
|
10 октября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crazyhamster Идея какая, в идеале загробный или потусторонний мир, атмосфера полнейшей безвыходности и безысходности, все это в антураже средневиковья, интересный сюжет, страшные и ужасные чудовища, боги, твари и т.д. Ну и желательно с экшеном.
Ю. Зонис "Хозяин зеркал"? Третий круг ада; безысходность — в чем-то есть; средневековья нет, скорее паропанк, хотя и его-то одно название; Сюжет — да; чудовища/боги/твари — тоже да. Но постмодернизм еще тот (на всякий случай предупреждаю).
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
пофистал
философ
|
10 октября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Подскажите, что бы такого почитать с участием современных сект и сектантов. Сборник "Либеральный Апокалипсис" С участием либералов
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
10 октября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал зачем издеваться-то?
цитата adgolov Сергей Чекмаев «Анафема».....
цитата Сатанисты, получившие от своего Властелина невероятную, чудовищную Силу... Маги, предводительствующие тёмными сектами — и высасывающие души своих последователей... Амазонки, снова и снова готовые жестоко обрывать мужские жизни во имя Тайной Богини...
Мне бы про относительно-безобидных сектантов типа "Церкви Истинной Веры"
|
|
|
AntoNeo--75
новичок
|
|