автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
jams
магистр
|
|
AntoNeo--75
новичок
|
|
Red Goblin
авторитет
|
10 октября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AntoNeo--75, я не знаю, насколько они вам покажутся паразитами, но посмотрите серию про "Чужих" (которые Alien). Автор Фостер, по крайней мере, части из книг.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
AntoNeo--75
новичок
|
|
ikonnikov
философ
|
10 октября 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал по совету ааа иии "Луна жестко стелет" Хайнлайна. А посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь хорошего этого автора (лучше романы). Желательно не слишком дальнего прицела, а если есть что-то сюжетно связанное с прочитанным романом, то будет просто замечательно.
|
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
10 октября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikonnikov сюжетно связанное с прочитанным романом
Космическое семейство Стоун.
цитата ikonnikov хорошего этого автора
Кукловоды, Звездный десант, Дверь в лето.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
ааа иии
философ
|
10 октября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AntoNeo--75 где он использует тело владельца, ну или как симбионт
Хол Клемент Игла Мирер Дом скитальцев — скорее, подвариант "обмен разумов", чем паразитирование, но по сути оно Кир Булычев Глубокоуважаемый микроб — несерьезно Лаумер И стать героем — подвариант "одержимость". Мак Кинли Солнечный свет — полстранички из всей книги, но неплохих
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Felicitas
магистр
|
|
RaiD
философ
|
11 октября 2013 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crazyhamster Идея какая, в идеале загробный или потусторонний мир, атмосфера полнейшей безвыходности и безысходности, все это в антураже средневиковья, интересный сюжет, страшные и ужасные чудовища, боги, твари и т.д.
Если осилите: Данте Алигьери «Божественная комедия»
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
nikitina123
авторитет
|
11 октября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Попала ко мне в руки книга Раткевич "Ларе-и-таэ" Это вторая книга цикла. Можно ли читать только ее или надо непременно начинать с первой? Спасибо
|
––– Юлия |
|
|
ЭльНора
миродержец
|
11 октября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 Здравствуйте! Попала ко мне в руки книга Раткевич "Ларе-и-таэ" Это вторая книга цикла. Можно ли читать только ее или надо непременно начинать с первой? Спасибо
Я как раз начинала читать со второй книги. Все понятно, отсылки в прошлое на первых строчках не напрягают, а потом и вовсе исчезают. Так что книга понравилась, несмотря на... В первой части освещается дружба, во второй — любовь.
|
|
|
Learx
новичок
|
|
ganhlery
миродержец
|
11 октября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crazyhamster Идея какая, в идеале загробный или потусторонний мир, атмосфера полнейшей безвыходности и безысходности, все это в антураже средневиковья, интересный сюжет, страшные и ужасные чудовища, боги, твари и т.д. Ну и желательно с экшеном.
Попробуйте «Звезда Ада» и «Странствие Сенора» Андрея Дашкова. Миры там в основном не потусторонние (хотя тоже в наличии), но весьма инфернальные
|
––– White Noise / Black Silence |
|
|
Kaisar89
авторитет
|
11 октября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, качественное героическое фентэзи. Геммеля, Говарда, Мартина, Желязный и др. классиков читал. Аберкомби и Эрикссона не люблю.
хочется книгу, которая реально башню сносит
|
|
|
nikitina123
авторитет
|
|