автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
30 ноября 2018 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, Sprinsky Не за что, ребят, не за что! В сети, кстати, встречается одним файлом сделанная подборка переводов Сергея Калиновского из этой группы под названием Пенумбра. Шесть готических историй.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 ноября 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и коль уж пошла такая пьянка, вот ещё пара впечатлений/замечаний к широко известному в узких кругах рассказу Ирвина Кобба Рыбоголовый в моём сегодняшнем отзыве. А рассказ — всё равно классный!
|
|
|
endermnarsky
философ
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
9 февраля 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum цитата arcanum Дансейни и Мэйчена посвящается ух ты! Это мне!) Спасибо.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
young9
активист
|
1 мая 2019 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте произведения в духе walking the dog Лемсли, и, как мне кажется, отчасти похожего на него Under the skin — где без всяких объяснений описывается существование нечта, некое "зла", существа, в виде описания одного из героев, , в +- современных условиях и времени. хотя, в принципе, и не очень современные писатели в духе Лавкрафта подойдут.
|
|
|
brokenmen
философ
|
1 мая 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
young9 В духе Лавкрафта — Ивы и Вендиго Блэквуда, Великий бог Пан, Белые люди, Три самозванца Мейчена, Кларк Эштон Смит. Хлюпперы Бэзила Коппера. Антологию Монстры 2009 посмотрите.
|
|
|
snooby_doom
новичок
|
10 мая 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Еще один классик weird fiction на русском — первый том собрания сочинений Барри Пейна Добрыйц день)А где данную книгу можно приобрести?
|
|
|
Tsathogua
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga