автор |
сообщение |
timofeikoryakin
активист
|
10 августа 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover, на момент начала действия между всеми странами идут узкие перешейки шириной в один оройхон, на которых нойт накатывается на авары в вечной борьбе. Страна старейшин больше, чем крест Тэнгера (что естественно, поскольку именно там ставились первые оройхоны), и одной стороной доходит до стены. В первом издании были приличные карты. Крест на них, кстати, не посередине, а где-то на координатах [1/2; 1/8] от общей длины и ширины.
|
|
|
ahenobarbus
магистр
|
10 августа 2020 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timofeikoryakin В первом издании были приличные карты.
А первое издание — это разве не нижегородский "Флокс"? Что-то не припоминаю там карт вообще...
|
|
|
Консул
миродержец
|
10 августа 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timofeikoryakin В первом издании были приличные карты. Крест на них, кстати, не посередине, а где-то на координатах [1/2; 1/8] от общей длины и ширины. Карты, кстати, есть в данной теме на 73-ей странице. Только их бы перевернуть не мешало бы, вроде как.
|
|
|
Randon
философ
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
10 августа 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timofeikoryakin Страна старейшин одной стороной доходит до стены
цитата Консул Карты, кстати, есть в данной теме на 73-ей странице
Ага, спасибо, тогда все нормально. То я просто не воспринимал перешеек Старейшины-Ваны, как прилегающим к стене.
цитата Randon Там карты в принципе плохие
цитата Randon нашёл нормальную
Так они же идентичны, просто одна с "легендой" (это, кстати, авторская карта или по типу как в случае с Сапковским?).
|
|
|
IgrOK
философ
|
|
Sawwin
миротворец
|
26 сентября 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашивал у Сидоровича, он ответил, что весь тираж раскуплен. Так что даже в России купить если и можно, то нечаянно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin
миротворец
|
14 сентября 2021 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много-много лет у Святослава Логинова не было новых романов. И вот в июле этого года новый роман ("Горное селение") появился. 23 июля он был выложен на сайте Автор.Тудей https://author.today/work/138502#first_un... Удивительным образом Фантлаб и тема специально посвящённая творчеству Святослава Логинова ни единой строкой не отозвались на это событие.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
k2007
миротворец
|
14 сентября 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если этот роман напечатают на бумаге, я его обязательно куплю. А Автор Тудей и электронку я не читаю вообще. А все, что выходило на бумаге, у меня есть. И автор однажды даже цитировал мой фантлабовский отзыв (правда, в негативном ключе)
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Sawwin
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
14 сентября 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Скорей всего, на бумаге его не напечатают. С тех пор, как "Филолог" безрезультатно пять лет пролежал в ЭКСМО, автор потерял охоту стучаться в запертые двери издательств.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
15 сентября 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А надежды на то, что "Филолога" издадут в составе с/с от Acta Diurna уже совсем что-ли нет?
да, он же вроде анонсировался даже
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 сентября 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Речь шла про том, в котором должен был быть "Филолог" и подборка рассказов. Но дальше туманных планов дело, к сожалению, не пошло, по всей видимости...
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Филолог" безрезультатно пять лет пролежал в ЭКСМО,
А какова была причина пролежня? Наверное, автора не устроили финансовые условия? Так это вполне себе в духе времени: сегодня издательства диктуют авторам, к сожалению.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sawwin
миротворец
|
16 сентября 2021 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ
Финансовые вопросы, нансколько я знаю, вообще не обсуждались. Просто Минаков однообразно отвечал: "Думаю". Эти ответы я видел.
|
|
|