автор |
сообщение |
Petro Gulak
миродержец
|
5 января 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin А есть ещё куча кулинарных очерков, но они, насколько я могу судить, все выложены в сети, даже относительно свежий "Крупный лук"
А его в библиографии нет...
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
sham
миротворец
|
5 января 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino цитата Хоть купил. А в Одессе — ни за какую сумму нет(
вон в теме... товарищ K_Serg продает по Украние:
цитата
если 1:4 то не такой уж плохой вариант будет... в россии книжка 400 — 500 рублей стоит в инет магазинах... все не могу собрать денег на его...
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
5 января 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak А его в библиографии нет...
Да, я уже спохватился. Нет не только "Крупного лука", но и нескольких научно-популярных очерков советской поры... по крайней мере шести штук. Мне, как куратору библиографии должно быть стыдно. Пойду исправляться.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
sham
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
5 января 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin "Крупный лук". Только полчаса назад готовил жрать и вспоминал это эссе. Ибо задолбался чистить резать для жарки мелочёвку. Чищу и думаю — прав Логинов, ох как прав!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sawwin
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
6 января 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin В сборник войдут рассказы фэнтези.
Значит -- "не моё"... Фэнтези, по моему ИМХУ, Логинову никогда не удавалась. В лучшем случае — удавалась пародия на фэнтези (на заезженные штампы жанра, то бишь). Если же он пробует писать без иронии -- выходит скучно и пресно (я о рассказах, не о романах).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 января 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Фэнтези, по моему ИМХУ, Логинову никогда не удавалась. Чтобы было именно хорошее фэнтези — да, соглашусь тут с Вами. Не припомню таких рассказов. Получалось несколько в ином стиле, совсем не фэнтези, но само по себе — интересно, уникально и добротно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
check32
философ
|
8 января 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec цитата mastino Ага, особенно навскидку, это и это. Ну крайне неудачные произведения)) да и колодезь тоже жутко неудачная вещ
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 января 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ага, особенно навскидку, это и это. Если я правильно понял glupec, то он имел в виду только рассказы. Роман он и сам оценил на 8, да и вообще поставил немало девяток и десяток автору. А про "Гибель замка Рэндол" оставил весьма подробный отзыв.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
8 января 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а Святослав Владимирович на Фантлабе собственной персоной есть? Или это секретная информация? На "Интерпрессконе", на фантлабовской презентации, он столь активно комментировал, что и как тут у нас на Фантлабе устроено, что произвёл впечатление, будто он более чем "в теме".
|
|
|
X4629
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
8 января 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Насколько я знаю, Логинов не регистрировался, но и гость может хорошо знать, что где на нашем сайте
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham в россии книжка 400 — 500 рублей стоит
Это вы совсем дешево видели.Единственный экземпляр, виденный в продаже стоил 750 деревянных((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
8 января 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, вот так вот и происходят конфузы. Я, например, сегодня зашёл в тему про Олдей и написал: "Олдей — не люблю". А потом глянул в список онлайн, кто сейчас читает раздел, и вижу среди прочих: Г. Л. Олди. И было мне весьма неловко
А то ведь может оказаться, что повздоришь с каким-нибудь фантлабовцем, наговоришь ему всяко, подумаешь ещё больше нелестного — а это, окажется, инкогнито был твой любимый автор. М-да...
Upd. А где тот пост, на который я отвечал?
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero, лоханулась и удалила при редактировании ошибки. Я не знаю, есть автор на сайте или нет, но думаю то, что он в курсе того, что здесь происходит лишь плюс нам. Значит он за нами следит и ему это интересно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
8 января 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero что и как тут у нас на Фантлабе устроено (уточняюще) На той же презентации он сказал, что заходит иногда под аккаунтом одного из своих внуков.
|
|
|