Глен Кук Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Глен Кук. Обсуждение творчества.»

Глен Кук. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 16:02  

цитата Aleks_McLeod

Забрал.

:beer:

цитата JackCL

Рассказ "Smelling Danger: A Story of The Black Company" окончен, выйдет в апреле.

Вот только каковы шансы увидеть его на русском (или даже заполучить английскую версию?) -- "сабы"-то издают коллекционные издания. Поведётся ли на Кука, Хилла и Стерлинга отечественный издатель?

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 16:37  

цитата Vladimir Puziy

Вот только каковы шансы увидеть его на русском

Думаю, довольно быстро, рассказ перевести легче, чем роман, кто нить займется, да и выложит. Я вот, почти перевел для себя Приливы Эльба, пару страниц осталось, да вот только пробемы дома все откладывают это дело :(. Как мне известно, один человек на форуме так же переводит его, не знаю, докончил или нет.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 16:38  

цитата

следующий роман о Гарретте с рабочим названием "GILDEN LATTEN LOVE(RS)"

Это я так понимаю, вот эта штука:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 16:41  
Aleks_McLeod -- видимо, да.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 16:49  
Интервью готово:
http://fantlab.ru/blogarticle11895
Единственное, там есть одно мозговыносящее место, которое я так и не уверен, что правильно истолковал. Грамматика английского языка в нем повесилась и вышла покурить.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 17:05  
Aleks_McLeod
Спасибо, было интересно прочитать.
(под первой картинкой "Хроники ЧО" не выделен жирным кеглем вопрос)
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 17:32  
Aleks_McLeod

Спасибо за перевод и размещение^_^

Окончание интервью это пестня!:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 17:36  
Aleks_McLeod , спасибо!:-)

Тяжкое дело — ждать.....

( интересно: если бы права на ВСЕГО Кука были у ЭКСМО — веселее дело пошлО бы ? А то АСТ мертвого ... замучает ожиданиями>:-|))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 17:48  
Про то, что не в Америке обложки отстойные, это он правильно подметил :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 19:00  

цитата SGRAY

один человек на форуме так же переводит его, не знаю, докончил или нет.

неа, а теперь уже смысла нет — я так понимаю права на перевод куплены, переводчик найден, нарушать их права выкладыванием своей поделки — некомильфо, а жене я и так пересказал :).

цитата Aleks_McLeod

я так и не уверен, что правильно истолковал.

а что за место?

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 19:28  
Croaker
Это я понял, вот только сколько ждать придется...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 19:37  

цитата SGRAY

сколько ждать придется

"Азбука"/"Фантастика" работают довольно оперативно, в общем-то.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 19:40  
Vladimir Puziy
Бум надеяться. Ну если после апреля выйдет, по пусть и с новым рассказом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 19:48  
вот антологию с рассказом Кука я куплю.

Aleks_McLeod респект за интервью
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 19:49  

цитата SGRAY

Ну если после апреля выйдет, по пусть и с новым рассказом.

Этого не понял. 8-]

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 20:53  

цитата Vladimir Puziy

Этого не понял.

Ну я так понимаю, обещали сборник рассказов. А раз, ранее написали, что "Рассказ "Smelling Danger: A Story of The Black Company" окончен, выйдет в апреле", надеюсь, что его так же включат в сборник.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 20:55  

цитата SGRAY

Ну я так понимаю, обещали сборник рассказов. А раз, ранее написали, что "Рассказ "Smelling Danger: A Story of The Black Company" окончен, выйдет в апреле", надеюсь, что его так же включат в сборник.

Обещали сборник рассказов в "Азбуке", межавторскую вполне конкретную антологию. Туда точно нет.

Обещали в "ЭКСМО". Сборник рассказов, примыкающих к "Империи ужаса". Туда как бы тоже не очень логично.

Такие дела.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 20:58  

цитата SGRAY

Вы немножко не поняли. Обещали антологию Swords & Dark Magic, в ее состав входит только "Прилив Эльбы", его и переведут. То, что в состав антологии не входит, на русском ну никак не сможет появиться. Состав антологии можно посмотреть вот здесь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 21:00  

цитата Croaker

а что за место?

цитата

For me this is a great steaming shovel full of I don’t care. Good stuff will stick around. Not so good won’t. Some professor pulling his intellectual pud over it isn’t relevant. Jack London and Charles Dickens, Robert E. Howard and H. P. Lovecraft, were all hacks. And they’re all in print today. And, for the most part, still scorned by the mutual masturbators of the literati.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 21:03  
Vladimir Puziy и

цитата Aleks_McLeod

Вы немножко не поняли.

:-((( Спасибо за разбитые надежды...
–––
Страницы: 123...2223242526...175176177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Глен Кук. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Глен Кук. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх