автор |
сообщение |
Verveine
гранд-мастер
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
16 сентября 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas A издание/переиздание первых двух книг не планируется?
В условиях, когда весь рунет знает, что первая книга плохо продавалась, а вторая вообще на бумаге не выходила — какое сумасшедшее издательство возьмется за этот цикл?
|
|
|
Felicitas
магистр
|
16 сентября 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine первая книга плохо продавалась
Два года назад я безуспешно пыталась найти ее на бумаге. Что случилось с тиражом за два года, если она так плохо продавалась?
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Я планирую вернуться к работе над ним в скором времени.
Здорово!!!
цитата Verveine какое сумасшедшее издательство возьмется за этот цикл?
Ну мне к примеру наивно кажется, что в той же серии Альфа-книги "В одном томе" цикл был бы вполне продаваем. Но я не издатель..
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
benommen
магистр
|
16 сентября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну мне к примеру наивно кажется, что в той же серии Альфа-книги "В одном томе" цикл был бы вполне продаваем.
Было бы неплохо, я б купил.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
16 сентября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena в той же серии Альфа-книги "В одном томе" цикл был бы вполне продаваем
цитата benommen Было бы неплохо, я б купил.
Значит, обращусь в Армаду, когда допишу цикл.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine какое сумасшедшее издательство возьмется за этот цикл? Может быть, "Шико" из Луганска? Книги они издают отлично. Сама взяла сегодня 3 книги.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Варкот
магистр
|
16 сентября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Может быть, "Шико" из Луганска? Книги они издают отлично.
Отлично... только мизерными тиражами и полным отсутсвием сети сбыта
Так что... Армада — единственный вариант. И очень неплохой
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
chiffa
философ
|
16 сентября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, издали же каким-то чудом в Армаде Кинн с Некрасовой? И в Лениздате планируют (вроде) Медведевич (если я ничего не путаю с фамилией автора)...так что есть куда податься
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот только мизерными тиражами и полным отсутсвием сети сбыта Зато красиво. И для жителей Украины — недорого.
цитата chiffa Да, издали же каким-то чудом в Армаде Кинн с Некрасовой? Издали. Обложка — ещё так-сяк, но бумага — ужосс-ужосс. Цены на новые книги "Армады" в Украине стали уже неприлично высокими. "Шико" лучше. А малый тираж — это даже хорошо, для книголюбов. Обожаю малотиражку.
цитата chiffa И в Лениздате планируют (вроде) Медведевич А вот это,увы, под ба-а-альшим вопросом.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
chiffa
философ
|
16 сентября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Обложка — ещё так-сяк, но бумага — ужосс-ужосс.
Ну насчет обложки — дело вкуса...а вот бумага да, Армада — не то издательство, которое заморачивается с подобными вещами. Но в случае данной книги мне думается, будет важен сам факт ее издания
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gelena
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Зато красиво. И для жителей Украины — недорого.
То есть по сути можно будет сказать, что и не издавали. Потому что конвентно-ручной сбыт книги — не вариант.
цитата Veronika Обложка — ещё так-сяк, но бумага — ужосс-ужосс. Цены на новые книги "Армады" в Украине стали уже неприлично высокими
Обложки Армады далеко не самые худшие. На бумагу в случае минимального шанса получить книгу в другом виде все забьют, а цены на Украине — не показатель вообще для российского издательства.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Veronika
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena а цены на Украине — не показатель вообще для российского издательства. Вот именно. А я тут живу, и не я одна.
цитата Gelena Обложки Армады далеко не самые худшие. В принципе, да, "Азбука" и "Крылов" это доказали. Но всё же — грубоватые. А я сегодня "Диармайд" Трускиновской купила, какой же он красивый у "Шико"!
|
|
|
Варкот
магистр
|
16 сентября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Издали. Обложка — ещё так-сяк, но бумага — ужосс-ужосс.
Обложки у Армады вполне приличного качества. Во всяком случае, на сегодня. А бумага.... Для меня важна сама книга, текст... А хорошая бумага лишь приятное дополнение
цитата Veronika "Шико" лучше. А малый тираж — это даже хорошо, для книголюбов. Обожаю малотиражку.
Малотираж хорошо только для Вас. Ни читателя, ни автора, ни тем более издателя это не привлекает
цитата Veronika Зато красиво. И для жителей Украины — недорого.
Красота — понятие относительное. А вот доступность книги — объективная.... И она не в пользу Шико. Их книг я (житель Украины, Киева) не вижу. Если попадаются, то по цене ненамного ниже той же Альфы
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Veronika
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Их книг я (житель Украины, Киева) не вижу. А что, в Киеве конвентов нет? Да и в сети Books эти книги есть, и вот есть http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/value/49... . Заказывайте. Или дождитесь ближайшего конвента, куда приедут представители "Шико", и там купите кучу книг дешевле. Я уже так и сделала.
Оффтоп заканчиваю. ИМХО, Осояну очень даже впишется в серии Шико.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот доступность книги — объективная.... И она не в пользу Шико. Их книг я (житель Украины, Киева) не вижу Как раз недавно весь блок Шико пробился на Петровку на точки Березы, так что теперь его там есть. Цена — обыкновенная: т.е. мож Альфа и чуток дешевле, но нужную книгу Шико купить вполне можно, это не "золотые" коллекционные издания а-ля звездомостовские. Осояну в компанию прочим Шиконавтам, разумеется, вполне впишется, туда практически кто угодно читаемый впишется. Но пока тиражи Шико не достигли всесоюзного значения, чего лично я им искренне желаю, подаваться в сие издательство я бы рекомендовал только тем текстам, которые не берут более "широкоохватные".
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|