автор |
сообщение |
Verveine
гранд-мастер
|
28 февраля 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто ждет продолжения "Невесты ветра" — НЕ БУДЕТ продолжения. Первая часть слишком плохо продавалась, поэтому вторую издательство не берет.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
badger
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Для тех, кто ждет продолжения "Невесты ветра" — НЕ БУДЕТ продолжения. Первая часть слишком плохо продавалась, поэтому вторую издательство не берет.
Жаль. Первая книга была очень неплоха. А не пробовали к другим издательствам обратиться, или это теперь сложно сделать? Ps И правда лучше отдельную тему создать, там и можно будет поговорить.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
28 февраля 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich , я сильно сомневаюсь, что какое-то издательство возьмет вторую книгу без первой. Kurok , пишите коллективную петицию в ЭКСМО. Вот ещё с Кубикуса товарищей можно пригласить. У меня же сейчас состояние как у этого смайлика —
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
28 февраля 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
navin , так купите. Мне отказали именно потому, что "Невеста" плохо продается. Впрочем, поступайте как сочтете нужным.
Я не умею создавать темы. Может, кто-то из администраторов это сделает и перенесет весь флуд отсюда в новую тему?
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
28 февраля 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Так собственно и куплюпотому как отзывы на книгу очень хорошие.И вообще пусть каждый житель FantLabа купит "Невесту ветра" соответстенно продажи повысятся ну и ЭКСМО ничего не останется как издать вторую часть.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine поэтому вторую издательство не берет — Ну тогда выкладывайте на СИ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elent
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я этот ужас на ночь прочитала. Я ж теперь всю ночь не засну, а буду материться и переживать. С зарплаты куплю Невесту и осчастливлю библиотеку.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
28 февраля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Очень жалко К сожалению я так и не смогла прочитать "Невесту ветра" так, как у нас её всю раскупили и я не успела купить. Хотя рассказ "Перо из крыла Феникса" и обещал интересное продолжение.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
elent
миротворец