автор |
сообщение |
Verveine
гранд-мастер
|
16 апреля 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Кстати, в Лабиринте Первая печать сейчас с хорошей скидкой в 48% продаётся.
Спасибо, унесла ссылку к себе (видите, времени и сил так не хватает, что я даже за этим уследить не в состоянии :()
|
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
16 апреля 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Кстати, в Лабиринте Первая печать сейчас с хорошей скидкой в 48% продаётся. Спасибо! Утром еще книги не было в продаже! Всплыло окошко — еще 58 человек просматривают товар! Обычно на других книгах, что 2-3 человека просматривают, а тут — вон сколько! Помчалась заказывать!
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
16 апреля 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Времени нету просто
время удивительная штука — его так много, когда ждёшь, но никогда не хватает, когда что-то делаешь. Кто сказал не помню. Пусть у вас будет середина и новые истории появятся в ближайшем будущем
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
16 апреля 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Да. Просто в этом сеттинге и с этим ГГ я могу еще что-то сочинить, но если не сочиню, это никак не влияет на ПП. Она читается сама по себе
Понятно. Спасибо. Буду заказывать, но в ЧГ пока в предзаказе.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
26 апреля 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура-ура! Сегодня забрал "Первую печать"! Теперь есть все книги Натлаии Георгиевны. Я не корешочник, но круто, что все изданы в одной серии, книжки отлично изданы и достойны встать на полку на видном месте! Русскоязычная фантастика сейчас — увы! — в упадке, но есть отдельные Имена! Есть чему радоваться
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 сентября 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Спасибо за информацию! Я хоть ещё вчера уже и заприметил, сделав себе мысленную зарубку "прочитать", но напоминание — это всегда на пользу!
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 ноября 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купила и прочитала все три романа "Детей Великого шторма!" Это было потрясающе! Давно я не читала книг, которые вызывали во мне такую бурю эмоций. Трилогия по праву заняла в моем сердце одно из почетных мест. Наталья, спасибо огромное за ваш труд, за незабываемые минуты проведенные с Вашей книгой в руках! Я ни на секунду не пожалела, что дождалась выхода продолжения "Невесты ветра" на бумаге) Так после прочтения "Невесты ветра", я поняла, что хочу иметь ее продолжение в бумажном виде! И оно того стояло! Еще раз спасибо за Ваш труд!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
|