автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
24 февраля 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательно!! Это будет роман? Или многотомный роман?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
naufal
философ
|
2 апреля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в ЖЖ я, выходит, пропустила выкладку?
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
30 декабря 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как давно меня тут не было... Что-то тихо совсем.
цитата Verveine А на сайте уже три главы "Хаотики"...
А почему я вижу только "Карнавал теней"? Или остальные главы сняты?
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
antel
миротворец
|
|
Buka-Ol
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
29 июля 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот свежие известия из блога Натальи: ...Ну и про "Белый фрегат". ;) Ощущения... очень интересные. Жанровая принадлежность "Детей шторма" расплывается. Это уже не фэнтези, хотя и не НФ, что-то среднее. Даже проблески new weird есть, но кто читал "Карнавал теней" и начало "Хаотики", тот понимает, что именно в ту сторону меня и несёт. Я всё время возвращаюсь к текстам первых двух книг и что-то меняю, так что опасения некоторых читателей по поводу того, "как бы она там всё не переписала до неузнаваемости", могут и оправдаться. Мелочь там, мелочь тут, а потом смотришь со стороны и понимаешь, что изменилось ещё кое-что. История как бы та же самая, но уже по-другому рассказана. А что будет, когда я закончу работу?.. Самые занятные изменения происходят даже не с героями, а с миром — он растет. По мере работы над той или иной сценой сами собой появляются вопросы, ответы на которые иногда удивляют меня. И я опять возвращаюсь, и опять что-то меняю в первых книгах. Все помнят про зеленое солнце Толкиена, так что ничего странного в происходящем нет, всё закономерно. Теоретически. Практически всё гораздо сложнее. Пока что я пришла только к одному выводу: долой многозадачность. Взялась писать что-то — дописывай, доделывай. Потом можно отложить получившийся результат и через какое-то время отредактировать, но только после того, как замысел будет реализован до конца. Есть и такой интересный момент — я иногда нахожу параллели между своим сюжетом и определенными историческими событиями или морскими легендами, и если кое-что я знала или должна была знать раньше, то совпадения с теми вещами, которые стали мне известны только этим летом, весьма удивляют... Наверное, это "включаются" какие-то архетипы, хранящиеся в недрах подсознания. Не знаю. Расскажу об этих вещах подробнее, когда буду послесловие писать...
Так что ждем полную и исправленную трилогию!
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Gelena
миродержец
|
26 декабря 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только что подтвердила автор — долгожданного обещанного издания от Фантаверсума не будет. Но отчаиваться все же не стоит и все под контролем. Так что продолжаем ждать и надеяться.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
26 декабря 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST А можно побольше информации , ждал начала публикации со времени анонса Фантуниверсума.
Я понимаю и прошу прощения, мне очень жаль, что так вышло. Так сложились обстоятельства. В той или иной форме книга будет.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
26 декабря 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine В той или иной форме книга будет.
Это самое главное!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Verveine
гранд-мастер
|