автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 октября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF итаю "Сумерки" Стефани Мейер. Готики никакой, только любофф-моркофф, некая новизна в вампирской тематике, в общем роман для девушек, уж точно. Ждите разгромный отзыв
ты рецензии в МФ не читаешь? как тебя угораздило за неё взяться?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
25 октября 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Veronika Вопрос знатокам: второе издание "Дело Джен..." текстуально отличается от первого?
к сожалению нет. обещали комментарии, но увы. Спасибо. Для меня это даже неплохо, я-то купила первое издание.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
basil97
активист
|
25 октября 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю очень интересную и веселую книгу Т. Пратчетта "Кот без дураков". У нас дома все очень любят котов и кошек, потому эта книга доставляет мне большое удовольствие.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Snowman
магистр
|
25 октября 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать Руслана Галеева Каинов Мост. Ожидал большего, у Панова (Анклавы) выходит лучше. Книгу дочитаю, может быть дальше пойдет интересней, а пока "серенький кибер панк". Кстати, обложка у книги просто великолепная.
|
|
|
mumer67
философ
|
25 октября 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил перечитывать "Стэна" Банча. Первый раз читал лет десять назад, ну и решил освежить. Первые 2 книги не понимал, что мне могло так понравиться. Но потом что называется "раскочегарился". То ли привык, то ли автор изменил манеру письма, но опять понял за что мне так понравилось. Когда-нибудь обязательно перечитаю снова. Даже и не знаю что читать дальше чтобы не понижать планку.
|
|
|
Irena
философ
|
26 октября 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила о Пратчетте — начала "Ведьмы за границей". Начало пошло хорошо.
Kroshka Po странно — а у меня "Дело Джен" не пошло совершенно, хотя я очень люблю "многоуровневый юмор" и "игру с отсылками на литературную и окололитературную тематику" И "Джен Эйр" в детстве очень ценила... Попробовать еще раз, что ли?
|
|
|
Irena
философ
|
|
Strannic86
магистр
|
|
Viktorrr
миродержец
|
26 октября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал "Глину" Дэвида Брина. Классический приключенческий детектив с сыщиком в роли главного героя. Я таких давно-о уже не читал, заинтригован, если честно. В романе очень интересный фантастический антураж, — клоны-големы, которых "выпекаешь" в печи и которые ходят потом вместо тебя на работу — это просто нечто. Я тоже себе такую печь хочу.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
armitura
миродержец
|
26 октября 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мучаю "Шайтан-звезду" Трускиновской. Автор, по-моему, сильно уж заигралась в стилизацию и я начинаю уставать от крутобедренных красавиц с черными глазами и прочей восточной атрибутики. Похоже еще на одну сказку из "1001 ночи", только вот я бы на месте Султана спокойно приказал казнить женщину, рассказывающую мне скучноватую, в общем, историю. Дочитывать совершенно неохота, хотя я попробую.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
26 октября 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, у Вас издание с нормальными страницами, или с перепутаными?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неправда!!!!
цитата Сравниться по убожеству содержания эта книга (убеждён и цикл!) может лишь с ещё более убийственным для мозга циклом «S.T.A.L.K.E.R.»
Сталкер — боевик, он не для мозга, никто в сталкере думать не предлагает. А Майер предлагает...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 октября 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew боевик, он не для мозга Ого, какое утверждение. Он (сталкер) совсем о другом, но послевкусие и ощущение теже, что и при чтении Майер.
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ого, какое утверждение. Он (сталкер) совсем о другом, но послевкусие и ощущение теже, что и при чтении Майер.
Кхм. не могу согласится. от Майер "послевкусие" ИМХо совсем другое. Гораздо хуже...
Я подряд читал первые два романа и был ОЧЕНЬ не доволен.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 октября 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а право на субъективное мнение существует? Или уже запрещается?
цитата Dark Andrew Я подряд читал первые два романа и был ОЧЕНЬ не доволен
У тебя "5" первому роману стоит. Ты поскупился на объективность?
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|