автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Килограмм газа? синильная кислота — жидкости с низкой температурой кипения — раз и уже газ. Объем газ может занимать любой, а измерять хим ве-во в килограммах удобно. Или вы предлагаете моли? Но рассказ конечно наивен в попытках решения демографической (а именно она причина остального) проблемы подобным образом.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Сказывается мое гуманитарное образование. Привык, что измеряется кубами. На оценку, впрочем, это никак не влияет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
relentless
активист
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Igor Nossow
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Вы Декаданс и Кукулу Мебиуса уже пробовали? Первый для огоньку, второй — жир, я бы сказал человечий. Картошечки нажарить...
На второе, наверное, сойдёт. Будет аппетит, гляну, пожалуй.
цитата Джакарта Тайна острова?
Она самая. Вроде бы. Остров там был точно.
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
deepressure
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Астрал. врет он. maxxx8721 для удовлетворения любопытства, а не хвастовства ради: прошел я. соответственно, ты не угадал
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
6 декабря 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ну и пусть, зато тебя на чистую воду вывели. да я и не особо сопротивлялся, как видишь maxxx8721
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Белокнижник
философ
|
6 декабря 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник чуть позжи. там, кстати, всего с одним отзывом рассказов много, они тоже хотят, чтобы их отрецкали.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, к слову, оценил в карточках все рассказы. По итогам, наибольшими баллами были отмечены такие рассказы: Сердце праведника, Сезон дождей, или Этюд для однострунной арфы, Они вернулись домой, Народный способ, Заповедник.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure врет он. maxxx8721 для удовлетворения любопытства, а не хвастовства ради: прошел я.
Что ж, попробуем угадать. Если ник депрессивный, то и название рассказа должно быть депрессивное. Значит, или "Декаданс", или "Последние ученые". Но только не "Они вернулись домой" — это чересчур оптимистично.
|
|
|