автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
5 декабря 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а ему двойку поставил(( пффф, скучно с вами и не возмущается никто
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а рассказ я еще не читал и оценку не ставил
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Джакарта
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 декабря 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а ему двойку поставил(( исправляйте, пусть человек поправится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Джакарта
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
olesky
философ
|
|
bbg
миротворец
|
5 декабря 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Второтурнику двойку?!
Вай бы и нот? Каждому по заслугам.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
olesky
философ
|
5 декабря 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этом конкурсе мне попадались рассказы, которые заслуживали двойки или даже кола. Но они закономерно не прошли. Меньше пятерки по схеме идея-сюжет-композиция и т.д. ни один не заслуживает. Можно снизить из вредности, но не больше, чем на балл.
|
––– 我需要刀 |
|
|
harrybook
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olesky, а если попадётся рассказ, который я бы, например, во второй тур и близко не пустила? За что ему пятерку? За то, что он кому-то понравился? Вполне можно использовать весь спектр оценок, но единицы и десятки придётся аргументировать.
|
|
|
olesky
философ
|
5 декабря 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna olesky, а если попадётся рассказ, который я бы, например, во второй тур и близко не пустила? За что ему пятерку? За то, что он кому-то понравился? Вполне можно использовать весь спектр оценок, но единицы и десятки придётся аргументировать. Я даже не знаю, какой это может быть рассказ. Просто вот не вижу. Все видят, а я не вижу. Наверное, со мной что-то не так.
|
––– 我需要刀 |
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky попадались рассказы, которые заслуживали двойки или даже кола. Но они закономерно не прошли. а сколько вы "Тайне острова" выставили, если не секрет. Посмотрел еще раз. У меня — Три. Я добрее bbg
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
5 декабря 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olesky, я пока тоже не вижу общей картины. Вот прочту всё, а там раскидаю в группы, более-менее равные по силе. Естественно по вкусу собственных фломастеров. А уж потом проставлю оценки. Но даже сейчас некоторые рассказы заставляют задумываться, за что такое-этакое их во второй тур взяли? Разве что от безрыбья...
|
|
|
Джакарта
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 декабря 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Коллеги, а почему вы не размещаете отзывы в этой теме? Теперь только в карточках, да?
стесняются...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Джакарта
активист
|
|
Igor Nossow
авторитет
|
5 декабря 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На что бы отозваться. Прочитал рассказ о перекусывании каната Булгаковым. - Хмммм, — сказал я. - А ничего так. Только зачем Булгаков? И зачем перекусывать именно зубами, если есть скальпель? Вспомнилась сразу беседа Шефа- и Коллеги-колобков:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - О, Боже! Какие огромные зубы! - Зубы, зубы... Изумительные зубы.
Есть ещё, что почитать для пищеварения?
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
Белокнижник
философ
|
|