автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 ноября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы знаете, что пока вы тут морды бьёте, у жёлтых есть рассказы, менее чем с 10 отзывами... Выходные же, чем вы все занимаетесь, добейте ребят до круглого)
Моль, ржа и крадуны во мгле (9) По воле наших отцов (9)
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
Godcatcher
философ
|
|
relentless
активист
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Там только слово "Омега" греческое. Эдак можно придираться к текстам где встречаются любые слова греческого происхождение, например "кукла". А уж сколько из других языках заимствований.
Вы невнимательны. Я придираюсь не к словам греческого происхождения как таковым, ибо в таком случае можно придраться даже к вашему собственному имени (как известно, Алексей по-гречески — "защитник"). Я имел в виду использование буквы "омега", написанной греческим алфавитом — комбинацией из трех таких букв автор разделяет части своего рассказа. Взгляните, пожалуйста, на этот текст внимательнее, и вы поймете, что я имел в виду. Заранее благодарен.
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
Фикс
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun комбинацией из трех таких букв автор разделяет части своего рассказа
Вот как можно одной фразой заинтриговать и сподвигнуть к чтению! Идеальная аннотация.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 ноября 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс цитата astoun комбинацией из трех таких букв автор разделяет части своего рассказа
Вот как можно одной фразой заинтриговать и сподвигнуть к чтению! Идеальная аннотация. :-)))
Это не те буквы. Всё, интрига разрушена
|
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Alexx777
магистр
|
30 ноября 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher Кар Карыч, а я вас сильно зацепил, да? Пыл умерьте, а то смешно выглядите.
Ой, да не стоит обращать внимания. Кар Карыч человек прямой: что на уме, то и в клюве. В прошлый раз его рецензия на мой рассказ была короткой:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Автор, идите нахуй. Поставил бы в подпись, да, боюсь, забанют
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
30 ноября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, вряд ли он где-то остался. Максимум, у меня в папочке на жестком. Слова "Жирная черная задница" ничего не говорят? В полуфинале было, да. Мой самый большой успех тут пока что
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
MikeGel
миротворец
|
30 ноября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч а можно поговорить про судей? я понимаю — они утверждены, и назад пути нет, и все они молодцы. например, Роланд доказал свою честность всей своей жизнью — он как Моцарт: с чего бы талантливому человеку лукавить, если он даст фору любому из нас, как и мы ему. Но вот Майк? еврейско-американский писатель, который стал активно публиковаться в России, якобы живет на карты или не знаю на что, сошел на скользкую колею чужих идей (роман о Сталкере) — и вот он в жюри. А я с ним разругался в его колонке. и теперь вопрос к Мартину: нельзя ли изолировать Майка от судейстсва моего рассказа? он зол на меня, чужд моему образу мыслей, картежник — и вообще. нельзя ли мой рассказ передать для оценки другому человеку — в силу того, что я не уважаю МАЙКА? нет — так нет, я просто задал вопрос.
У меня есть просьбы к организаторам и к вам лично: К вам: Свои ФИО огласите, пожалуйста. И ссылку на свою литературную страницу, чтобы не было сомнений, кто вы. К организаторам: Вопрос принципиальный. Я не буду судить финал, если рассказ этого человека туда попадёт. Прошу считать официальным отказом. В дальнейшем рассуждения о моей национальности и роде занятий прошу выпиливать независимо от результата этого всего.
|
––– |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 ноября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Слова "Жирная черная задница" ничего не говорят?
Говорят) У меня наверняка тоже есть в папочке на жестком. Я не отзывалась из соображений политкорректности)) Сейчас нашла ваш же отзыв на ваш же рассказ) Как мимимило)
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|