автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Рахметов 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина а вообще — оч хороший рассказ
хрень без финала.
цитата cotvsapogah Вас -угадала.
втф, но как же так.
цитата cotvsapogah да наверное и последний раз
я тоже.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина я довольно объективно оцениваю свою писанину
Оценки — еремина 18. фантЛабораторная работа «Утопая в лазури» 10 — 08-08-2012
цитата еремина цитата MikeGel А "Утопая в глазури" или в чём там, тоже, надо понимать, ваше творение? Я его некогда читал, уровень грамотности совпадает с текущим творением аж в тютельку.
Да — мое))хорошенькая была зарисовочка, едва ли, правда, способная называться рассказом))Фантум — гораздо ближе к рассказу получился и отзывы гораздо лучше в этот раз, и уровень))но работы — воз, я от нее и не отказываюсьа если вы о запятых...тут даже обсуждать ничего не буду
Нет — я не о запятых, даже не об их повальном отсутствии. Я в основном о том, что объективное отношение к собственной писанине не предусматривает выставление ей десяток, а остальным прочим от 2 до 5. Да ещё вдвоём, синхронно с двух акаунтов. Ладно, больше я тоже не буду это обсуждать, замечу только, что эта дорога вкупе с заявленным максимализмом не ведёт никуда — подробности в паре моих предыдущих постов. В общем и целом — дело ваше, настаивать не буду, но так называемый 'максимализм' крайне рекомендую пересмотреть — особенно в той его части, которая касается участия в конкурсах и оценивания.
|
––– |
|
|
Almeg 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Но честно, никаких рецептов проникновения в финал не придумывала
Да вы меня не слушайте. Какие рецепты? Вы и так завсегдатай финалов ) А если серьезно — не устаю поражаться многообразию ваших текстов. Вот за это — искренний респект 
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zebrex, сильный рассказ. Цепляющий. Но, наверное, так распылять тему не стоило — раз пять перечитала, чтоб хвостики поймать. Там зацепка, сям — а основной нет. Но за сам рассказ — спасибо. Хорош. 
|
|
|
zebrex 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Спасибо.
цитата Rijna наверное, так распылять тему не стоило
Мне вот бета говорит, что у меня еще и последний человек есть. Вроде последний мужчина рода . Но сам не заметил.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую, что методом исключения осталась одна белая ворона — то есть я. Ну, "Счастливчик" мой. :) Благодарю всех за отзывы, а оргов за конкурс. Прекрасно понимаю тех, кто от рассказа м-м.. не в восторге, я и сам, должен сказать, не в нём.  Ну и отличная тема от Уильямса, и я, хотя и не собирался участвовать, вот как-то не смог пройти мимо. Да — Цефтриаксон — вы абсолютно правы — профессионально сделанная эмовыдавливалка (с), лучше не скажешь. :) Не в качестве оправдания — но я других стараюсь не писать. 
|
––– |
|
|
еремина 
 авторитет

|
11 августа 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel даже не об их повальном отсутствии. я их теряю по дороге в процессе воссоздания идеи цитата MikeGel Я в основном о том, что объективное отношение к собственной писанине не предусматривает выставление ей десяток, а остальным прочим от 2 до 5. Да ещё вдвоём, синхронно с двух акаунтов. ну Фантуму я поставила 7 как и Ассимиляции, считаю обоснованно))многим идея Фантума понравилась и мне нравится, только, как правильно сказал Левий мира — нет))в Ассимиляции мир есть, идея — есть, но с финалом проблема и выражение идеи на мой взгляд недостаточно глубокое и внятное))я прежде всего оцениваю рассказы с точки зрения идеи, имею право))где ты разум, анахорет, царствие твое — по 6 баллов))остальным — 5ки, и объясняла — почему))2ку только счастливчику и тоже с объяснениями))так что не надо наговаривать второй аккаунт — моей напарницы по рассказу и я не виновата, что у нас совпадают вкусы и критерии оценивания рассказов, в противном случае едва ли мы решились написать общее произведение)) к тому же наши оценки временами расходились)) лжесвидетельство — преследуется по закону по-этому — не советую)) десять баллов "утопая в лазури" — это от нервов на рассказ набросились тогда, как пираньи на мясо и я стойко отстаивала его, тоже имеющиеся, преимущества да к тому же , что кому до моей оценки — на финал это не влияет)) на течение конкурса тоже))читать после конкурса его никто не будет , так что...))а я дралась за ценность идей и не жалею к тому же давно это было , я уже и забыла всю эту историю, если бы вы не напомнили...
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ну, "Счастливчик" мой. :)
ах ты ж блин, должен был догадаться! все маркеры, если знать! но отчего-то был уверен, что не участвуете вовремя вкинутая деза?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
11 августа 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ну, "Счастливчик" мой. :) так вот где собака порылась... а я думаю чего это вы в меня такой...агрессивный конкурс на то и конкурс, чтобы сталкивать лбами противоположные мнения)вы — технарь, я — философ))с точки зрения философии счастливчик — безобразие, с точки зрения техники написания рассказа, возможно, безобразие — Фантум)) так что — все справедливо))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, если не ошибаюсь, то можно разгонять всех деаноминастов, и получаем хладнокровных призёров: "Кубик", "Ильбэш" и "Царствие" или я пропустил авторское заголение по ним?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина лжесвидетельство — преследуется по законупо-этому — не советую))
Да какое же тут лжесвидетельство? Тыкаешь на вас, на соавторшу и видишь, что из 20 рассказов оценены 15. И — одних и тех же, такая вот совпадительная странность. Ну, а шкала соответственная, с разницей в 1 балл, вы, правда, потом несколько оценок переправили на бОльшие, уже после окончания второго этапа. В общем — в суде присяжных вас бы оправдали, тут к бабке не ходи. ))) Мне, собственно, по большому счёту пофиг. По малому — нет, правила конкурса не должны оставлять простора для подобных выделываний. То есть что десятки себе ставите — это нормально, безвредно и вообще. А вот то, что манипулируете с оценками — это крайне прискорбно. И не только для конкурса, но и для вас личной персоной.
цитата gamayunov MikeGel — так это ты! Ну блин, ты живодер! Пересечемся — поговорим
(испуганно) А чего живодёр-то сразу? 
|
––– |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel А чего живодёр-то сразу? :-)
Любишь вырисовывать слабых героев, покорно покоряющихся обстоятельствам. Чтобы за них другие решали. Что в Счастливчике, что в Свече.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|