автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram но отчего-то был уверен, что не участвуете
Ну я в основном не хотел смущать коллег из редсовета "ФиД", хотя писал и не по теме "Последний человек", которую знал загодя. О — хохмы ради, "Счастливчика" называли кандидатом в публиканты, потому что там типа все люди как бы последние, видимо. Но мы с коллегой Богдановым его зарубили. :) Я по понятной причине, а коллега как всегда — самую низкую оценку таки мне влепил. :) Или одну из самых. :) Завязывать узелки уже негде.  Ну а то, что ГтР ваш — я угадал быстро, так же, как насчёт Сирны.
|
––– |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взгляд со стороны. Вот читаю я здешние обсуждения — и это практически намертво отбивает желание даже теоретически участвовать в конкурсе.
просто таки ощущаю прилив эстрогена и вырастающий из закаменевшего седалища подъезд и бабок-симбионтов.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там ближе сидит, киньте уже в Рахметова чем-нибудь. Ильбэш чист почти до прозрачности. Как осенняя вода, и камушки на дне. А Рахметов обзывается.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов а вы умеете?
Он умеет. Но не хочет. И не хочет понять, что у народа — нервическое:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
цитата Рахметов а вы умеете подмахивать читателям?
Стараюсь из всех сил. А они этого не понимают :(
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
цитата bbg Любишь вырисовывать слабых героев, покорно покоряющихся обстоятельствам. Чтобы за них другие решали. Что в Счастливчике, что в Свече.
Ну я стараюсь не то что слабых, а как бы обыкновенных, совершенно заурядных, что ли. В "Свече" тоже полный зауряд. Да в любом моём рассказе, собственно, даже исключения не вспомню, где писал бы о крутом мачо каком-нибудь или там вжопу гениальном. :)
|
––– |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И не хочет понять, что у народа — нервическое:))
без сарказма — именно это я понять могу прекрасно.
Мне общая атмосфера душной кажется. Говно говном никто практически не называет, зато полунамёками грязи льётся намного больше.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он умеет. Но не хочет.
см. второй вариант, исправленный, он ближе к моей оригинальной мысли.
цитата Цефтриаксон Стараюсь из всех сил. А они этого не понимают :(
да, как это знакомо.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel а коллега как всегда — самую низкую оценку таки мне влепил. :) Или одну из самых. :) Завязывать узелки уже негде.
Вот не надо инсинуаций! Не самую, и не одну из самых, а третью с конца. Адамову и Царствия я ниже поставил. А тебе — вполне среднюю. Как и ещё трём текстам.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
еремина 
 авторитет

|
11 августа 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Да какое же тут лжесвидетельство? Тыкаешь на вас, на соавторшу и видишь, что из 20 рассказов оценены 15. И — одних и тех же, такая вот совпадительная странность. Ну, а шкала соответственная, с разницей в 1 балл, вы, правда, потом несколько оценок переправили на бОльшие, уже после окончания второго этапа. В общем — в суде присяжных вас бы оправдали, тут к бабке не ходи. ))) Самое настоящее — лжесвидетельство мы с напарницей прочитали одинаковые рассказы по принципу того, что нам нравиться, например дядяборя сразу понятно, что не в нашем вкусе и тп))на внексе вместе прочитали только царствие потому что его хвалили, а времени читать остальное — не было))вот и все))или вы под кроватью нашей лежали и слышали шепот про заговор? Айяйяй — быть мстительным)) сходите с этой дорожки пока не поздно)) баллы переправила только сирне и без любви с 4ки на пятерку))я кстати знала что они по-любому будут в финале, мои 4ки это опять манифест в пользу значимости идей))я говорила об этом)) и в моем предварительном списке финалистов они были)) а баллы подняла под конец, потому что пересмотрела некоторые свои представления о технике исполнения этих рассказов, о чем я тоже говорила на форуме)) считаю себя живым человеком, а не машиной запрограммированной и заточенной на бюрократию конкурсов))чего и вам желаю
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина много оправдываетесь. Это настораживает.
|
|
|
julialam 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дамов -6. Ассимиляция -6. Без любви -6. В тихих омутах -6. Где ты, разум-7. Ильбэш -7. Кубик Рубика, кошки и мыши 6. Поцелуй анахорета -6. Сирна и бог -7. Счастливчик -7. Царствие твое -7. Шаджуррийский коллаж для начинающих -5. мои оценки 
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
11 августа 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов если интересно, напишу завтра в личку, ок ? ..или не напишу..... в любом случае-я спать. час ночи, знаете ли. 
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина или вы под кроватью нашей лежали и слышали шепот про заговор?
Нет, это наверняка был кто-то другой. Но я ему не завидую — с учётом того, что на этой кровати творилось, по всему судя.
цитата еремина Айяйяй — быть мстительным))сходите с этой дорожки пока не поздно))
Не угадали — за что мне вам мстить. Но насчёт дорожки не угадали тоже — лучше я вас с неё столкну.
|
––– |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не самую, и не одну из самых, а третью с конца. Адамову и Царствия я ниже поставил. А тебе — вполне среднюю. Как и ещё трём текстам.
Ну ладно, на третью с конца я согласен. :)
цитата julialam "Интуит" однако :)
М-м.. Да нет воде — там незаурядные способности у героя, но сам по себе он истерик и ни рыба ни мясо...
|
––– |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
еремина 
 авторитет

|
11 августа 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон еремина много оправдываетесь. Это настораживает.
использую возможность поговорить о человеческой природе))о мстительности, о том, что на оценках зациклены те, кто пишет ради оценок)) о том, что в напарники берут схожих, как выясняется, по вкусам людей))о том, что мнения о рассказе может несколько раз измениться в процессе обсуждения, улучшится или наоборот — это любопытно))я подозревала, что где-то поругала рассказ Гелприна и он решил меня за это потоптать, это было очевидно, как теперь выяснилось он даже компромат собрал, все придумал — вот где настоящая интрига ))а я ему 2ку влепила оказывается ))психология однако и аналогия между ГГ рассказа и автором его написавшим — все это интересно)) вам нет?))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|