автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
левий
авторитет
|
11 августа 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Желание, скорее, не суицидальное, а подчинение судьбе. Но если вы так увидели — значит, вы правы (в смысле, имеете право так видеть).
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
|
bbg
миротворец
|
11 августа 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это чрезвычайно круто! Но мне не показалось:)) Однако финал есть финал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 августа 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Асисмиляция.
асиськимасиськи...
ну по крайней мере один судья похвалил
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 августа 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Где ты, разум?" — моё Блин блинский, вторую Лабу подряд пишу трагедии — что "Напалмовый декаданс", что "ГТР?". Там — депрессуха, здесь вовсе куча трупов... Люди! Вы что, издеваетесь? Какие анекдоты, какие смешки? Жизнь трагична в своей фарсовости, и лишь смерть достойна улыбок! Не, ну хоть бы хто порыдал над безвинно убиенными!..
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 августа 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram в четвёртом Рэмбо тоже трупов вагон. Однако если что там и вызывает трагические ощущения — то точно не это.
зато как снято, чёрт возьми ;)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Almeg
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 августа 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я с телефона, где нет клавиш назад и стереть. По-моему, вы несколько предвзяты ко мне, тов.судья.
телефон с этим.. как его циферблатом? даже на моём арифмометре эти клавиши есть ;)
Ёлки. рассказ похвалил — так я ещё оказывается и предвзят. ваще просто.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
11 августа 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон в четвёртом Рэмбо тоже трупов вагон. Однако если что там и вызывает трагические ощущения — то точно не это
Если по моим рассказам снимут четвёртую Рэмбу — то и фиг с ним, пусть позорят в мировом масштабе (лишь бы Тимур Б. очередной "дозор" не снял)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
11 августа 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram лишь бы Тимур Б. очередной "дозор" не снял А рекламу? И лежало существо под деревом, и ходили пришельцы, и дрались друг с другом. И не понимали, под деревом — кто? Всемирная история, банк "Империал"
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
cotvsapogah
философ
|
11 августа 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Я знала, я верила ! спасибо за рассказ ! На самом деле, Вы очень хороший, Рахметов. Поверьте в себя, полюбите себя. именно себя, и Вы найдете точку опоры на всю жизнь.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Рахметов
философ
|
|
cotvsapogah
философ
|
11 августа 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
Думала, что Вы "Кубик" , но "Разум" тоже хорошо. Я, как существо депрессивненькое, очень оценила эту Вашу вещь. Настроение поднимается даже при простом воспоминании об этом рассказе. Свежо, легко и симпатично. Скажут , что я дремучее сушество? а пусть говорят...
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|