автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 мая 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы умеем пиво пить так, что полисмены на вокзале этого не видят
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
26 мая 2015 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они просто и полисменов угощают, наверное)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
26 мая 2015 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приеду или нет — зависит от загруженности на работе. Мероприятие интересно, но шансов на прибытие мало. Максимум — участие в городских экскурсиях забегах вечером 7.08 или днем 08.08, если вырвусь.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 мая 2015 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER =Д=Евгений, тебе обязательно быть, когда еще так близко будет встреча и возможность познакомиться
Всё так неожиданно. Но скорее да, чем нет.
Ща буду финансовую часть думать, а то мне ещё в сентябре в Туим, в ноябре в Иркутск. Буду sanchezzzzа учить пить пиво на вокзале
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 мая 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, увы. Если бы повесили извещение о встрече неделю назад... А так я уже сделал себе отпуск и заказал билеты в Крым, в сентябре. Так что на встрече буду только в том маловероятном случае, если появятся лишние деньги и время.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 мая 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER =Д=Евгений ну тебе то проще всех, электричка 4 часа илет
Так я не противлюсь же Буду очень стараться, чтобы быть. 200 км это не расстояние
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
26 мая 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были сигналы: не чай он там пьет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
26 мая 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Буду sanchezzzzа учить пить пиво на вокзале
В ответ научу пить пиво на детских площадках. Правда, у меня достаточно пока ещё не очень хорошо это получается, чтобы не забирали в отделение. За лето подънатаскаю утерянный навык ))
цитата =Д=Евгений Буду очень стараться, чтобы быть. 200 км это не расстояние
Фи! Ежедневно на работу и обратно наматываю 150 км, и ничё! Стыдитесь, Евгений, и давай согласие на приезд )
|
|
|
heleknar
миротворец
|
26 мая 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz В ответ научу пить пиво на детских площадках. фи, поручик!
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 мая 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Фи! Ежедневно на работу и обратно наматываю 150 км, и ничё!
Как в область въезжаешь, до самого Нска (ещё км 100 гдето) ограничение в 70 ввели и камер понатыкали
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
tencheg
магистр