автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
irish
магистр
|
12 февраля 2015 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, я все читаю. За "попинать наших" кто-то на встрече получит.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
irish
магистр
|
|
abl007
гранд-мастер
|
12 февраля 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Презентушка нужна небольшая от города.
А дай пожалуйста ссылку где можно посмотреть на примере что и как нужно сделать, а то я как бы новичок в этом деле...
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
in-word
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
24 мая 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мероприятие интересно. Если подберется компания, можно и на поезде поехать ))
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chimera
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
25 мая 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логично же, что раз есть такой пункт, то те, кто не могут, как я, и ставят галочку)
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
scevi
миродержец
|
25 мая 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы побывать в Сибири, а то кроме Питера и Москвы за последние десять лет ни в каких других местах России не был. Только вот далече до вас.
|
––– Небо следит за хлыстом, что кошка качает хвостом. Здесь и когда-то будет ничто, там и потом уже нет ничего (полная хр...) |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
26 мая 2015 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed , боюсь под Питером она не поместится А если серьезно — будем рады видеть всех у нас в гостях. Я традиционно отвечаю за напитки. Обещаю встречать гостей на вокзале и угощать холодным пивом. Ну или горячим чаем. Ну или кто там что предпочитает, в определенное время суток.
|
|
|