автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
1 июля 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ебург очень нравится, чтобы Нску было так же неудобно, как нам! Больше зауральцев повидать:). Ну и повод увидеть город!
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
1 июля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну значит у нас есть как минимум два совершенно новых варианта места встречи. Что меня крайне радует. Подождём до 1 августа вдруг ещё кто-то захочет провести у себя Встречу. Ну а потом ждём от организаторов заявок, чтобы потом устроить голосование.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
1 июля 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начну встречу уже с 4го в Анапе)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Gelena
миродержец
|
1 июля 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я начну встречу уже с 4го в Анапе)
Эк мы с тобой разминулись всего на неделю
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
darkseed
миротворец
|
1 июля 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко )) Уже на троих бы могли сообразить) С abl007 встречалась?)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Gelena
миродержец
|
1 июля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Уже на троих бы могли сообразить) С abl007 встречалась?)
Учитывая мое сопровождение — на пятерых Конечно встречалась — мини-фантлабовка была
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
2 июля 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне без разницы, где будет встреча: поеду в любой город или страну. Как вариант, если летом то главное, чтобы рядом вода была: озеро или море. Хотя во Львове было очень интересно погулять.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
6 июля 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Анапу) Верю в Левона)
|
|
|
kypislona
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
2 ноября 2014 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема подзаглохла, а скоро уже Новый год. А там и до новой встречи фантлаба ждать недолго. уже появилась какая-то определенность по срокам и месту?
|
|
|
knot33
миродержец
|
12 января 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Тема подзаглохла, а скоро уже Новый год. А там и до новой встречи фантлаба ждать недолго. уже появилась какая-то определенность по срокам и месту?
С последнего сообщения прошло уже 2!!! с лишним месяца. И тема не то что подзаглохла, а намертво заглохла и не заводится! Уже 2015-й наступил, а у нас, я так понимаю, до сих пор не определены ни конкретное место встречи, ни время её проведения... А ведь ещё надо всё организовать "на месте", определится хотя-бы с предварительным количеством и составом участников, назначить (вернее, они сами себя назначат ) организаторов... Я уж не говорю о том, что многие фантлабовцы, кто хотел бы поучаствовать, этого сделать не смогут, т.к. спланировали свой отпуск ещё до нового года.
|
|
|
MiKat
философ
|
12 января 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а питерский Еврокон вас чем не устраивает в плане всех увидеть?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
knot33
миродержец
|
12 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Ребята, а питерский Еврокон вас чем не устраивает в плане всех увидеть?
Полностью всем устраивает! И я на него планирую приехать. Только другие "московские" ребята пока окончательно не могут определиться: смогут / не смогут приехать... А хотелось бы именно с компанией — и проще и веселее.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|