автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
inna_jv
магистр
|
|
inna_jv
магистр
|
|
tencheg
магистр
|
10 августа 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet У меня есть пара видео, как играют Саша и Карина. Только они от чего-то не хотят у меня прикрепляться. Если девушки не против — я залью на youtube.
А можно на него сначала посмотреть? Я категорически не хочу выкладывать в открытый доступ видео со мной, если оно мной предварительно не отсмотрено.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
tencheg
магистр
|
10 августа 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а что это было, с корзинкой, перевернутым столом и горой из стульев?
Это был кастинг на голливудский блокбастер "Тысяча спартанцев"
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
tencheg
магистр
|
|
tencheg
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
|
Silver Mew
новичок
|
|
inna_jv
магистр
|
|
tencheg
магистр
|
11 августа 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Mew Кстати, кто-то мне текстов с аккордами обещал. Я, меж прочим, жду!
Пни меня в понедельник, хорошо? Все пришлю. Сейчас не могу толком разобрать всё это и найти, ибо нет времени совсем — атакован работой.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
11 августа 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed
угу, и во время скайп-связи у вас камера наполовину была закрыта чем-то трезвым))))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san как мне Горе дал планшет, так и пользовал его! БлиН!! Поправку на Горе забыл сделать!!
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san не, я в чужих девайсах не копаюсь и тебе не советую
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
Silver Mew
новичок
|
|
Silver Mew
новичок
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Mew Вы так говорите, как будто это что-то плохое!
Нет) Просто я алкоголик) А петь не умею)
|
|
|