автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Ау! Мы тут! В Сибири! Честное слово, тут существует жизнь! Не верите нам, спросите очевидцев, которые приезжали три года назад на 5-ю встречу в нашем городе. Они подтвердят, что: – летом в Сибири нет снега, – медведи в Сибири живут – но увидеть их можно только в зоопарке (и это один из лучших зоопарков, правда-правда), – в Сибири существует море и в нем можно купаться.
Мы бы очень хотели, чтобы вы приехали к нам в гости этим летом, а точнее 7-9 августа на 8-ю встречу Фантлаба.
Основное место проведения — база отдыха Голубое озеро. И тогда будут: — разнообразные интеллектуальные игры по тематике фантастики; — футбол и волейбол (ответные матчи Питер против Москвы ); — купания и песни у костра под гитару; — шашлык по-фантлабовски; — незабываемое место Шашлыкофф ; — доклады и обсуждения по фантастике (но это не обязательно ); — экскурсия-прогулка по Новосибирскому зоопарку; — экскурсия в планетарий и другие развлекательные мероприятия.
Пожелания (категорические требования, хотелки, предложения) по программе принимаются! Подробный перечень мероприятий появится ближе к августу.
Основное возможное место проведения — база отдыха Голубое озеро. Примерная стоимость участия будет от 5 до 8 тыс. рублей, в зависимости от варианта размещения и программы.
А теперь внимание, вопрос! Вам интересно данное мероприятие? Вы будете в участвовать? Если да, то отметьтесь в этой теме, пожалуйста. Новосибирский фантлаб Подробнее http://fantlab.ru/blogarticle36364
|
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
30 июня 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon suhan_ilich а если серьезно? Судя по названию, встреча будет именно российской? Или все-таки будет вторая попытка провести совместную белорусско-российско-украинскую встречу?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 в нынешних условиях, к сожалению, гарантировать, что в 2015 между странами будет хотя бы безвизовый режим никто не может. Давайте подождём годик, а потом попробуем организовать. В конце концов сейчас никто не мешает беларусам и россиянам ездить на украинские встречи, беларусам и украинцам на российские, а россиянам и украинцам на беларуские. Давайте чаще встречаться.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
30 июня 2014 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбирать надо место, куда БОЛЬШИНСТВУ будет легче и быстрее попасть. Можно конечно встречи в Пекине и на Карибах в составе одного человека, но хочется побольше людей повидать)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
heleknar
миротворец
|
30 июня 2014 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich В конце концов сейчас никто не мешает беларусам и россиянам ездить на украинские встречи
тонко...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar тонко... да, что-то у меня взаимоисключающие параметры вышли. Но имел ввиду, что индивидуально добраться до Украины всё-таки легче, чем организовать поезду большой группы.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
30 июня 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты ведешь к тому, что "давайте снова в Украине" ?
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
30 июня 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня стандартно занудные мысли: говорить про "я хочу там-то" и "вот там-то лучше" несколько бессмысленно пока не появится человек, который скажет "я готов сделать встречу". А отсюда уже подбирать условно удобное время, формат и т.д. За себя скажу просто: я хочу быть на следующей встрече. В этом году не получилось по ряду обстоятельств, основные из которых — это отсутствие выходных в конкретный момент и финансово-непонятный в тот же момент. Если же пообсуждать в целом: я за встречу и в Питере, и в Москве, и в Самаре, и где-нибудь в коттеджах в Финляндии, и в Таллине, и в Риге, и в Вильнюсе, и в Екатеринбурге, и в Казани, и в Новосибирске, и в Минске и т.п.. Я в целом и за украинские города: был в Киеве и Харькове — прекрасные города, но я сейчас не понимаю, как оно будет даже через полгода.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
30 июня 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Возьмёшь на себя организацию?
Если мне еще кто-нибудь поможет, потому что я пока еще ничего, кроме семейных праздников, не организовывала )))
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 июня 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула а кто ещё из активных екатеринбуржцев здесь есть? Жалко, что у вас нет какой-то фл компании, которая бы более или менее регулярно встречается.
|
|
|
Календула
миродержец
|
30 июня 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я знала, кто из активных фантлабовцев тут живет, я бы попробовала для начала их собрать. Но я никого не знаю. Как-то спрашивала, но ответа не получила. Сейчас вот Аэлита прошла, кто там из наших был?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Gelena