автор |
сообщение |
knot33
миродержец
|
|
kniazmiloslav
активист
|
16 марта 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вообще 26-го на шесть вечера запланирована церемония закрытия с вручением премий. А потом -- все.
цитата Барс Ещё бы это "запланировано" откуда-нибудь узнать
Ну вот, обычно воскресенье — разгрузочно-разъездочный день, а тут запланировано и не предупреждено достаточно заранее. Я билеты уже купил на 26.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
Kirissa
новичок
|
31 марта 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Сможет. Купит билет, скажет "друг" -- и пройдет. :-)))
а есть уже информация по билетам (цена, где/как купить предварительно) или они только в день мероприятия будут для тех, кто зайдет с улицы?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Kons
миротворец
|
31 марта 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn Ну что ж Вы так уважаемый. Это мне прямо отзеркалило ситуацию с опросом по Алибу — сколько оказалось людей его не знает. Наверное это и наша недоработка, но информацию о проведении Еврокона в Питере была известна более 2 лет назад с точными датами. Но Вы все равно приезжайте
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
31 марта 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons Спасибо! Дело даже не в информации, а в моих собственных заботах, которые все равно раньше приехать бы не позволили((( Что ж, на московском Евроконе я побывал, будем довольствоваться малым)))
|
|
|
Kirissa
новичок
|
31 марта 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon т.е. оргвзнос и регистрация это и есть билет для тех, кто просто зайдет с улицы? =) А регистрировать прямо на стойке при входе будут и и именной бейдж там же печатать?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
31 марта 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kirissa Bizon т.е. оргвзнос и регистрация это и есть билет для тех, кто просто зайдет с улицы? =) А регистрировать прямо на стойке при входе будут и и именной бейдж там же печатать?
не задавался таким вопросом — сам оплачу в районе 12-15 апреля, а потом буду разбираться уже
|
|
|
iwan-san
магистр
|
31 марта 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай напоминаю: с 1 апреля будет давно анонсированное повышение оргвзноса с 35 до 40 евро.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
darkseed
миротворец
|
31 марта 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san это всвязи с падением евро?)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
darkseed
миротворец
|
31 марта 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, теперь придется экономить) Наверное, один день выбрать)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
kpleshkov
философ
|
31 марта 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san На всякий случай напоминаю: с 1 апреля будет давно анонсированное повышение оргвзноса с 35 до 40 евро.
Хорошо, что написал, а то конкретную дату я на сайте что-то не заметил
|
|
|
darkseed
миротворец
|
31 марта 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это уж с завтра) Ванечка мог бы написать часов в восемь-девять вечера) Так драматичнее было бы)
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
31 марта 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это знаменитый двухголовый человек)
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
2 апреля 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые люди, до Еврокона совсем уже немного... А я никак не могу найти хотя бы предварительную программу. Наверное, не там ищу. Помогите, пожалуйста?..
|
|
|
kniazmiloslav
активист
|
3 апреля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. У меня вопрос не совсем по теме. Относится к ЕвроКону 1996 в Вильнюсе. Может у кого из постоянных участников ЕвроКонов есть фотографии Еврокона 1996 года? Попросил один знакомый из Вильнюса для которого это был первый конвент.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
Bizon
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня вопрос по участникам. Как часто приезжают авторы не приглашенные? проводятся ли какие-нить семинары, мастер-классы и т.д.? и еще — проводятся ли просмотры редких фильмов или мультов?
|
|
|
Kons
миротворец
|
|