автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
11 марта 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сайт РЖД: Москва-Питер билеты есть Питер-Москва, уже только купейные и св остались
Предлагаю в течении сегодня-завтра определится, и вместе закупить билеты в один вагон, дабы начать бухатьобсуждать фантастику уже в пути Я планирую туда — 23,04 вечером, обратно — 26,04 вечером. Если кто со мной — пишите в личку.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Барс
авторитет
|
11 марта 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Питер-Москва, уже только купейные и св остались
А вы на 26-ое число смотрите? Билеты на сапсан (вроде и на все остальные тоже) появятся в продаже только послезавтра:) За 45 дней до рейса, как положено. Сегодня вот на 24-ое появились, завтра будут на 25-ое..
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 марта 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
честно, не вижу смысла ехать в Сапсане дорого и сидя, когда можно ехать в нормальном поезде, лежа и утром пойти на работу а про 45 суток спасибо, видимо я запутался с датами
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kniazmiloslav
активист
|
11 марта 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на днях купил все билеты, как на РосКон, так и на ЕвроКон. С визой, страховкой и всем прочим обошлось в 600 европейских рублей.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 марта 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kniazmiloslav везёт, тебе в них платят)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
kniazmiloslav
активист
|
12 марта 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed везёт, тебе в них платят)
Это смотря с какой стороны посмотреть. Тем, кому платят в рублях не придётся менять. Важно не в какой валюте, а сколько.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
Барс
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
kniazmiloslav
активист
|
|
SnowBall
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
14 марта 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за! главное потом до поезда дойти
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 марта 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Есть мысли сделать вечером 26го встречу фантлаба в какому-нибудь пабе.
Мда..... то есть не брать на 26-е билеты ))))) Может всё-таки во время Еврокона?
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Барс
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
14 марта 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Есть мысли сделать вечером 26го встречу фантлаба в какому-нибудь пабе
да, мысль хорошая — не знаю как остальные новосибирцы, я буду
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
15 марта 2015 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще 26-го на шесть вечера запланирована церемония закрытия с вручением премий. А потом -- все.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 марта 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вообще 26-го на шесть вечера запланирована церемония закрытия с вручением премий. А потом -- все.
Ещё бы это "запланировано" откуда-нибудь узнать Остался месяц до Еврокона, а программы нет. Я готов в любой вечер встретиться кроме 22 апреля, в этот вечер я иду на балет и ничто не помешает мне посмотреть на Филиппа в исполнении Ивана Васильева
|
|
|
Барс
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|