автор |
сообщение |
kpleshkov
философ
|
10 февраля 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m К сожалению, транспортная обстановка в районе проведения резко осложнилась...
Там от "Василеостровской" всего километр пешком, вряд ли это большая проблема.
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
11 февраля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А второй выход Спортивной не откроют к тому времени? Кстати, и от нынешнего выхода не так уж и далеко.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 февраля 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А второй выход Спортивной не откроют к тому времени? Кстати, и от нынешнего выхода не так уж и далеко.
к сожалению, не успеют. От нынешнего — да, не очень далеко (минут 15, наверно, бодрым шагом).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
lena_m
миротворец
|
11 февраля 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Кстати, и от нынешнего выхода не так уж и далеко
Там и сейчас непросто попасть на нужную дальнюю сторону Тучкова моста, а ещё сложности — с Тучкова моста пройти по наб. Макарова...
Так что мясорубка Василеостровской все равно предпочтительней — пешком по 6-7 до упора да направо по Смоленке...
А вот на машине... зато, наверное, не будет проблем припарковаться — мало кто сможет туда доехать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
12 февраля 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk поэтому я пока и предлагаю вариант маршрутки, который очень близко проходит от места проведения. Я думаю, что они как-то изменят маршрут, чтобы можно было двигаться с учетом новой дорожной ситуации, но район без движения совсем не оставят.
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
kniazmiloslav
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
12 февраля 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kniazmiloslav меня вопрос по гостиницам. Свободных номеров хватит или обязательно заранее бронировать?
в какой-то конкретной гостинице ближе к делу могут закончиться, а во всем городе — точно нет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Bizon
миродержец
|
13 февраля 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с гостиницами могу помочь, у меня у друзей есть два мини-отеля — правда не на Ваське — угол Владимирского и Невского, а второй не помню где точно. Он кстати был в программе "Ревизоро" и его даже рекомендовали
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
13 февраля 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk в данном конкретном случае вопрос "как добраться" решим. Сидорович лично этим занимается.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 февраля 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Bizon конечно, и платить оргвзнос тоже ) а народ с улицы прийти не сможет?
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 февраля 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER даешь пешие прогулки для silent-gluk это будет тяжко.
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
13 февраля 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed а народ с улицы прийти не сможет?
Сможет. Купит билет, скажет "друг" -- и пройдет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
13 февраля 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Купит билет, скажет "друг" -- и пройдет.
То есть собстно, регистрация не так и важна?
|
|
|