автор |
сообщение |
silent-gluk
миродержец
|
|
silent-gluk
миродержец
|
28 апреля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, главное-то и срочное-то!
Всем спасибо за конвент! Было глючно! Техпроблемы-то — фиг бы с ними, прожили, пережили и ползем дальше, а вот что несколько человек заболело (надеюсь, все же не собственно из-за Еврокона) — то жаль.
Отчет будет. Рано или поздно (ну за пару-то недель точно напишу). В моей колонке. А если меня на ближайшие пару недель пустят в "Вестник Конвентов" — то будет и там.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
28 апреля 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kniazmiloslav А там сильно большой архив не вошедшего в отчет, или все, что не выложено, уже погрохано?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 апреля 2015 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar А где ваш отчет? Или снова его не будет?
kniazmiloslav Напишите, пожалуйста, про ЕВК-ИПК. А то совсем мало рассказчиков про него. И если возможно, фото архивом залейте. Не все в ФБ могут посмотреть. Спасибо
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
silent-gluk
миродержец
|
29 апреля 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, непременно! Разберусь с отчетом — и займусь записью. А то уже стала забывать, что где на фотографиях, так что отчитываться надо срочно...
Кстати, я тут побила собственный рекорд тупости, отправив программку Еврокона по почте. То есть сейчас у меня нет даже списка мероприятий. Где бы найти тот вариант, что был в программе???
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндаа... А у меня это был анти праздник.Анти-месяц.Хотелось — и не попалось ни на Роскон, ни на Еврокон. В ИПК-художники и то не попал ибо по версии "гениально" рисующего Гуркова рисунки мои и Крикуна недотягивают до звания хороших. Странно, что мои в прошлом году пропустил, а были они похуже.Непонятненько)) И при этом, вон выбрал худшие из работ Макса Олина почему-то. Нда... Порадовало попадание нашего с Юлькой рассказа в Если, так и на презентацию не попали... Нет в жизни радости. Кроме той, которую в устроили на "Покровском конвенте" )) Всех поздравляю) Крикун-молодец. Смелость -города берет, а наглость -по хорошему-второе счастье. Если я не переврал все поговорки.
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
teron
авторитет
|
|
kpleshkov
философ
|
|
alex33
философ
|
29 апреля 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои впечатления:
- Самое примечательное в Евроконе 2015 — это, конечно, место проведения... Питер... прекрасный туристический город! - Сам конвент не поразил, но в целом и не разочаровал: иностранные гости, писатели, критики, доклады, круглые столы, выставка картин, общение фэндома... - Питерским фантабовцам — спасибо! Отдельное спасибо Насте — за художников... А вот на ИПК больше не поеду...
Фотки Еврокон 2015
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 апреля 2015 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov ага... понятно... а на фото, значит, присутствующие "шатались" по коридорам....
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
kpleshkov
философ
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 апреля 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov Да по фото silent-gluk, за которые ей большое спасибо, картина всё та же.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 апреля 2015 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин а вам какая разница какая картина то? Если бы вам реально было интересно эту картину увидеть, вы бы пришли на Еврокон. участники фотографировали то что хотели и отчитываться ни перед кем не должны. Завязывайте уже со своими многозначительными выводами.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 апреля 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Не грубите.
И прежде чем такое писать, прочитайте тему внимательно.
|
|
|