автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 14-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
В финале: Раб Цвета и Силы
|
|
|
|
volga
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
19 декабря 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Самый профессиональный рассказ внекса
А, вот почему он мне так, я ж любитель. Неплохо бы пометочку ставить в начале (типа епиграф). "Г" или "П"
|
|
|
Larnil
активист
|
19 декабря 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram это хорошо
Хорошо, что я не согласен, говоря за авторов обсуждаемых произведений. Но на фоне /хорошо/ вы так и не попытались поспорить со мной ни по одному из обсуждаемых текстов. Даже не знаю... читали вы их?! На мое /не согласен/ ничего внятного кроме штампа собственного ГТО не поставили
|
|
|
A.Ram
магистр
|
19 декабря 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Larnil,вы находитесь в нечаянном заблуждении, будто я намерен вам или кому-то ещё что-то доказать или переспорить это не так я высказываю моё сугубо дилетантское субъективное мнение, как того требует конкурс и что является простой вежливостью по отношению к участникам но дальше — не моя тема, я не знаю, что сделает с моим мнением любой из дорогих писателей повесит его на стенку — молодец, выдоит из него литр-другой полезного молока и сметаны — опять-снова молодец, пришпилит меня вилами позора — ещё более лучше чем молодец
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram что сделает с моим мнением любой из дорогих писателей
что сделает, что сделает...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Larnil
активист
|
19 декабря 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram что является простой вежливостью по отношению к участникам
Как я понимаю, вежливость не состоит в том, шоб забежать и сказать \читал, где-то сбой, а где-то ничо так/, а когда тебя в дверях поймали, налили и спросили: так че там со сбоями и нетаками, ответить и обосновать надо...может и поспоритьможет и есчо нальют
|
|
|
Larnil
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Larnil , вам поспорить? Я могу Я всё равно пока всякой фигнёй тут страдаю
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Larnil
активист
|
19 декабря 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил я тут давно всем участникам рекламу сделал. чего начинать если все и закончилось давно — вы сами и не поддержали. Это вам ответить нечего. только кукурузу способны жевать.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil Это вам ответить нечего. только кукурузу способны жевать.
Лис-книгофил
|
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Larnil
активист
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Larnil
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Larnil
активист
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
19 декабря 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сава Кено Результаты по внексу когда мы узнаем?
Завтра после 14.00 вроде как обещали Угадайка-шоу. Нас будут медленно мучить))) Если, конечно, Г у д в и н купила генератор и амулет от сглаза. Она ведь купила?
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|