автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 14-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
В финале: Раб Цвета и Силы
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 октября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень понятно...
цитата 5.7. Обязанности участников, оценивающих рассказ, и правила голосования аналогичны п.п. 4.3–4.4.
А там:
цитата 4.3.1. Авторы-участники второго тура (далее — авторы-участники) должны прочитать все рассказы второго тура и выбрать шесть наиболее понравившихся
И ещё:
цитата 5.8. Авторы-участники внеконкурса могут ставить оценки своим собственным рассказам и писать на них отзывы из соображений конспирации, но эти оценки не будут учтены.
Так никакие оценки не будут учтены — ни своим, ни чужим, топ же надо? Или я что-то не так поняла?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
volga
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У нас крепкие нервы!
цитата volga Пока не одного
а правда вопрос, если рассказов не наберётся, что с ними делать? Выкидывать? Если да, то так не честно.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ващет на внексе всегда так, пока основной не начался... Но вопрос интересный.
|
|
|
volga
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 если рассказов не наберётся, что с ними делать?
Будет ещё целая неделя, я верю, что наберем. Если не уложимся в лимит, всё-равно что-нибудь придумаем. Лишать рассказы участия в конкурсе не будем однозначно
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga , понял, спасибо. Но я всё равно ещё ничего не писал, я за других переживаю
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
видфара
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на основном отстреляемся, тогда и внекс начнёт нам припекать Лично я в таком режиме фунциклирую...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 ноября 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё ещё набираю желающих поизвращаться Пишите в личку, пока не поздно)))
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|