автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12" — внекс.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основной конкурс обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
В финал вышли: Фарис – и смертный, и бессмертный Модель 39
|
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
13 декабря 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochka Так как я попал в "цейнтнот" — дикую нехватку времени, мне удалось из "Завязки и сборов", Мне так не удалось даже понять, где заканчивается предложение и что именно удалось.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ptochka
активист
|
13 декабря 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мне так не удалось даже понять, где заканчивается предложение и что именно удалось.
Ну эх. Извиняй. Писал быстро. На лету. ...удалось от силы только две части с небольшим. В итоге, осталась лишь небольшая часть этого рассказа.
Потерял нитку) Спасибо, что нашли
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 декабря 2016 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а кто-нить знает ссылку на тексты внекса? Хочу ещё парочку рассказов прочесть.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Stayniy
философ
|
14 декабря 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В "Наука и жизнь" не пытались опубликовать? По их части, вроде бы.
Алхимия?
цитата Г у д в и н а на основном вас не было? нет?
Нет, не успел.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 декабря 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stayniy Алхимия?
Ну все же знают, что в современном мире алхимия разделилась всего на две ветви: собственно химию и самогоноварение?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
левий
авторитет
|
18 декабря 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, увы, не успел к внеконкурсу с рассказом. А сейчас, думаю, выложу, кто хочет — прочитает. Он получился подзатянутым и очень странным. В призеры б точно не попал. Но в темы укладывается.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 декабря 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думала, Друг человека будет третьим, а он аж пятый... Ваще некоторые топеры удивили)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zebrex
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 декабря 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zebrex , я не имею ввиду тех, кто взял на верхния ряды Изоморфные. Как раз тут весьма ожидаемо.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
18 декабря 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ваще некоторые топеры удивили) В отдельных топах "Вестник", "Кто здесь?" и "Женщина-ястреб" на первом месте, "Технология обработки праха" на втором. Вот уж действительно, на каждое произведение найдутся свои читатели.
|
|
|
kotofeinya
философ
|
18 декабря 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А оценки читателей будут?) Сколько их хотя бы было-то, этих героев труда?) Подозреваю, не очень много, и второй рассказ вывела в финал чья-нибудь шальная десятка )))
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
18 декабря 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya и второй рассказ вывела в финал чья-нибудь шальная десятка ))) Он и по топам второй, так что вкусы авторов и читателей не так уж радикально отличаются.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
s-nova
магистр
|
18 декабря 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Я, увы, не успел к внеконкурсу с рассказом. А сейчас, думаю, выложу, кто хочет — прочитает. Он получился подзатянутым и очень странным. В призеры б точно не попал.
Я бы точно в топ не взял бы Занятная психоделия поначалу. Однако же, какой смысл бедную тетку так мучить? Не, я понимаю, что инопланетных монстрюков разбирало любопытство. Но я, как читатель, в недоумении. Я все ждал, что — хоп! — рассказ завершится внезапным и ярким поворотом. Не тут-то было. Мне финал истории совсем не понравился. А вам самому, как автору, он нравится?
|
|
|