автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
stogsena
миротворец
|
4 июня 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cizerot Поздравляю. Отличный Рассказ. Удивлен, что у жюри были проблемы с возрастом...
Поздравляю победителя, призеров и всех, чьи рассказы попали в сборник!
|
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
Дед
магистр
|
4 июня 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Поздравляю победителей Спасибо видфара за рассказ, очень рад за рекомендацию его в сборник. Запомнился лучше всех. Наравне с Роллами. Удачи Silvester, надеюсь, что и Роллам в сборнике хватит места. Был удивлён критике рассказа, она может и справедливая, но при чтении рассказа у меня схожих проблем не возникало. Видимо, читали, невыспавшимися и злыми. Того же самого желаю Охотнику. Пускай и для него места найдётся. Остальным — тоже спасибо, очень сильный заход, но почему-то остальные рассказы меньше запомнились.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
4 июня 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Буду равняться на вас!
Например, возьмем Слоненка. Не надо меня брать на пример.
Не надо ни на кого равняться, пишите собственное. Спасибо всем за поздравления.
|
|
|
volga
миродержец
|
4 июня 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил а где можно будет сборник приобрести?
Я думаю, что в любом интернет магазине и более-менее крупных книжных магазинах. Главное — чтобы сборник вышел, а уж мы здесь на сайте разнесем информацию о том, где его можно будет приобрести
|
|
|
harrybook
философ
|
4 июня 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cizerot Спасибо всем кто прочел "Сироты Марса", и всем у кого нашлось, что сказать по его поводу. Было очень познавательно и несомненно пойдет на пользу этой истории. :) До встречи в следующий раз. :)
Вам Спасибо за рассказ!
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 июня 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самый ответственный момент корпорация Майкрософт заявила мне, что у них готовы обновления и им не терпится засунуть их в мой компьютер. Я отбивался как мог, говорил, что у меня подведение итогов ФЛР и вообще, давайте как-нибудь потом, но американцы настаивали-настаивали, втирали свою рекламку во все окна и щели, форточки и коврики... и в итоге заняли мой комп на 3 часа (или больше?).
Так что с небольшим опозданием (не по своей вине) поздравляю победителей, и тех, кто попал в сборник, и тех, кто попал в резерв сборника, и тех, кто выиграл ФЛР впервые, и всех финалистов, и судей, и оргов... Аа--а-а, мама... как? ещё обновления?.. ой-ой-ой...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Jekritch
философ
|
4 июня 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand В самый ответственный момент корпорация Майкрософт
Пиратская копия операционной системы — и вы надолго избавлены от назойливого вмешательства корпорации Майкрософт в вашу жизнь.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
creomag
авторитет
|
4 июня 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Девочка, Объект и Земля-копия — авторы, ау
Сильно подозреваю, что автор "Девочки" — Риллада. Но могу и ошибиться, это у меня без проблем.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
4 июня 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей! Я не сомневался, что Адаптация будет среди них. Очень уж рассказ в тему написан. Рад что Слезы Ниобы пригласили в сборник, а Урановые Роллы и Мы — первопоселенцы взяли в резерв. Удачи этим рассказам и их авторам. Ну и конечно большое спасибо организаторам за хороший конкурс!
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Silvester
магистр
|
4 июня 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://avskor.ru/publ/alter/terraformirov... Если кому-то интересно, карта мира, по которой написаны Урановые Роллы и Рыбный Реактор В рассказах нигде не сказано, что это Марс, но мне это казалось очевидным — ничто так не близко к Земле 2.0, как банальный терраформированный Марс. Но пусть читатели решают, где происходило действие.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Silvester
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 июня 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победителей поздравляю и не сужу Но где признания в авторстве
Объект № Земля-2229.0901 Девочка и выцветший мир
Silvester, спасибо за Урановые. Я поржала. И, Cizerot, ваши Сироты мне зашли. Я. кста, тож не понимаю претензий по возрасту героев. Ну, акселераты в том мире (в сравнении с нашим). И чё?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Silvester
магистр
|
4 июня 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед Спасибо. А критика от коллеги действительно справедливая. На самом деле, когда пишешь, работают совсем другие (простите за каламбур) нейронные сети, и о правильности применения терминов не так задумываешься. Что касается нравственной стороны вопроса — думаю, сознания, оказавшись в такой машине, вполне могут почувствовать себя счастливыми. Возможно, гедонистическая сторона такой модели трансгуманизма не столь освещена, да и с наказанием получился перегиб, но я не вижу сильного диссонанса с человеческой или сверх-человеческой моралью в том, что произошло.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
A.Ram
магистр
|
5 июня 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, можно было бы расстроиться, если бы не вот эта прэлесть:
цитата Ссылка на сообщение Zangezi, 23 мая 2017 г. Двестипроцентно девочковый рассказ, аж скулы сводит. Вообще космос здесь настолько не нужен, настолько чужд авторше, что она чуть ли не с отвращением добавляет чуток космического антуража, делая нарочитые ошибки...
уж скока раз твердили миру: рассказы обсуждаем, рассказы, не авторов, хотя бы чтоб не оказаться этими... двестипроцентными но если серьёзней, то рассказ, разумеется, был слишком неформатный, чтобы на что-то претендовать тут скорее нужно извиниться перед Майком и Милой за то, что пришлось читать явно неподходящую в сборник вещицу но мне было очень интересно её написать это про «Девочку и выцветший мир»
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Esminets Marat
философ
|
5 июня 2017 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Esminets Marat , а вы Обитателями холмов вдохновлялись?
Увы, не знаю, о каких обитателях речь. Загуглил: там какая-то сказка про зайцев. Нет, мои зайцы — совсем иного происхождения. Это привет одной москвичке — прекрасному писателю. Девочка Ася — тоже привет, но уже другой москвичке, тоже чудесному автору. Она, кстати, и в конкурсе участвовала, но в финал, увы, не прошла.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|