автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Ga_Li
магистр
|
19 мая 2017 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заключительный отчет по Марсу Просьбами, молитвами, истериками, шантажем и угрозами, на рассказы Красной группы получено 184 отзыва. Еще пару дней и мы догнали бы Юпитер. Примечание Отзывы дочери дедлайна Юпитера, Гудвин в статистику вошли, но добавлены будут позже. С чуйством глубокого удовлетворения администрация Марса покидает цветущую планету
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Дед
магистр
|
19 мая 2017 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пёрышко год назад
цитата Соколиное Перо Ребята, ну сколько можно брусков????%-\
Пёрышко сейчас
цитата Соколиное Перо Бруски
Собираю данные на тему "Изменение восприятия картинок с брусками под влиянием ФЛР"
Вообще, volga, я тут такую интересную вещь придумал! Как завлекать кураторов на следующие ФЛР. Раз никаких плюшек за это нет пока, может, хотя бы результаты по своему рассказу кидать в личку после голосования? Нервы-то и так истрепались. И люди на ФЛР-14 передерутся из-за кураторства.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
volga
миродержец
|
19 мая 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед хотя бы результаты по своему рассказу кидать в личку после голосования?
Т.е. куратор группы первым узнает судьбу своего рассказа? Отличная идея. Замётано
|
|
|
Gorhur
новичок
|
19 мая 2017 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Т.е. куратор группы первым узнает судьбу своего рассказа? Отличная идея. Замётано
А если результаты окажутся обескураживающими, не опустятся ли у куратора руки? Или судьбу рассказа оглашать уже после окончания срока голосования, но перед полным оглашением?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед , я б хотела плюшку — провести угадайку Правда не по своей, а по следующей за своей группой. А лишать себя сладкого неведения — не хочу...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
19 мая 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу дудочку Но плюшки нужны однозначно. Я даж думала книгу разыграть какуюнить между кураторами. Но они и так набрались
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Дед
магистр
|
|
volga
миродержец
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
volga
миродержец
|
19 мая 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н я б хотела плюшку — провести угадайку
Если у кураторов групп есть желание провести угадайку по своим группам — велкам. Результаты по первому туру уже есть.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 мая 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед цитата Г у д в и н И что ща письма счастья полетят?
Ты же только что говорила про сладкое неведение
Ничего личного, просто бизнес
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|
julik007
новичок
|
19 мая 2017 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оракул Сатурик впал до поры до времени в анабиоз и летит в столицу нашей родины. Поэтому поздравляю авторов с окончанием первого тура. Кураторов поздравляю ещё крепче с тем же. Заключительный отчёт будет по группе будет в понедельник, если ещё кому это будет интересно.
Спасибо, с вами было весело! Благодарю всех ответивших! Всех нежно целую в носики.
|
|
|
Chenuduss
новичок
|
19 мая 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Результаты по первому туру уже есть.
Первый тур начался на день раньше. Может не терзать нервы и дать участникам на один день больше и во второй туре?
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
19 мая 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga о каааак) У вас таи того... Орбиты совместились
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Дед
магистр
|
19 мая 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арбитражный флот Солнечной системы приближался к планете Меркурий. Жители планеты кидали в небо чепчики. Чепчики были неэффективны против космических крейсеров. В Чёрный дом главы Меркурия вломились приставы. Главный зал был пуст. — Ёжкин кот, что это? Полиция опустила оружие. Стены огромного помещения были измазаны вязкой краской, капающей на пол и сливающейся в одну лужу. Посреди этого озерца сидели дрожащие авторы рассказов чёрной группы и смотрели опустевшими глазами, полными боли и тоски. Некоторые бились головой об пол. — Здесь не все! Где остальные? — Они... прошли... — сказал самый маленький и самый избитый автор и рухнул. Коп сполз на пол и начал читать. Перебиваясь на нервые смешки он обполз всю стену. Её покрывало 159 отзывов. И как после этого можно не сойти с ума?
А где-то недалеко от столицы, тайный бункер выплюнул ракету-невидимку. Когда она благополучно проскользнула между патрулей, Дед вздохнул с облегчением. — Ну что, господа Shean, Vandervekken, Svetlana Roy, Vramin, пан Туман, PulpErr, Лис-книгофил, Zangezi и sindrom777 ! Мы сделали это! Мы спаслись. В ваших шаттлах есть ваши новые документы, легенды, счета. — Постойте, но мы же договаривались на большее, — критики начали понимать, что их обманули. — О, вы получите всё. Если найдёте меня. И их затянуло по своим корабликам, автопилот которых повёз их в разные стороны.
Любуясь новыми богатствами, куратор размышлял, что за группа будет в следующий раз?
Мда, ещё раз и кратко: Чёрные, 159 отзывов, конец.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
volga
миродержец
|
|